| Автор | 
		Сообщение | 

Alexey08 
			Читатель 

| 

| 

Куплю насос-форсунки евро 5 . | 
				     | 

Куплю новые насос-форсунки 504125329 Евро5 на Курсор 10. 8-909-639-33-29, tkgrup@yandex.ru
  | 

| 

| Пт Июн 05, 2020 5:09 pm | 
		           | 

| 

Adsense 

| 
		 | 

| 

Александр63 
			Свой 

| 

Re: Куплю насос-форсунки евро 5 . | 
				     | 

| 	 	  | 	Куплю новые насос-форсунки 504125329 Евро5 на Курсор 10. 8-909-639-33-29, tkgrup@yandex.ru | 	  

Так же ищу форсы. Попал на объявление фирмы Мегадизель Калининград. Предлагают 6шт за 50 с обменом на мои. Есть у кого опыт покупки форсунок у них?
  | 

| 

| Пт Июн 05, 2020 8:25 pm | 
		           | 

| 

Роман_К 
			Свой 

Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщения: 298 Откуда: Амурская область | 

| 

Форсунки | 
				     | 

Я сними сталкивался
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 6:37 am | 
		          | 

| 

Роман_К 
			Свой 

| 

Форсунки | 
				     | 

Я сними сталкивался
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 6:37 am | 
		          | 

| 

Александр63 
			Свой 

| 

Re: Форсунки | 
				     | 

| 	 	  | 	Я сними сталкивался | 	  

Подробности можно?)
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 8:10 am | 
		           | 

| 

Роман_К 
			Свой 

| 

Форсунки | 
				     | 

2 недели назад приобрел 2 от. Они у них контрактные . Прислали с тест планом . Якобы провериные . Поставили на сервере . Проверили диагностикой . Работают как мои 4 одинаково . Через пару дней работы по городу заметил что начел подниматься уровень масло . Хорошо что дома . На сервере спросил после установки форсов опресовывали галочку через подачу топлива . Ответ нет. Занялся сам.  Снял крышку клапанную визуально все хорошо . Снял подачу топлива в головку выкрутил переходник с соском от камеры . А обратку заглушил . Подал воздух . И вуаля одна из ихних форсунок через фишку свистит . Звонок им . В ответ не может быть . Сервис рукажоп . Снимаю видео по обресоаке . И отправил им . Ответ присылайте будем разбираться . Проверили сказали да из под фишкой пропускает . Попытались обвинить мою опресовку . Но не получилось . В итоге поченили заново . Но ПЕРЕСЫЛКА ТУДА И ОБРАТНО ПЛЮС ПРОВЕРКА НА СТЕНДЕ НА МОЕЙ ШЕИ . И ЭТО ЕЩЕ НЕ СЧИТАЯ УГРОБЛЕННОГО МАСЛА И ФИЛЬТРА . ВОТ ТАК . ТЕПЕРЬ ставил сам . И сразу опресовать все ок . Видео опресовки в Ютуб выкинул .
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 11:37 am | 
		          | 

| 

Роман_К 
			Свой 

| 

Форсунки | 
				     | 

За грамматику извиняюсь . Набор с телефона  
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 11:39 am | 
		          | 

| 

Александр63 
			Свой 

| 

Re: Форсунки | 
				     | 

| 	 	  | 	2 недели назад приобрел 2 от. Они у них контрактные . Прислали с тест планом . Якобы провериные . Поставили на сервере . Проверили диагностикой . Работают как мои 4 одинаково . Через пару дней работы по городу заметил что начел подниматься уровень масло . Хорошо что дома . На сервере спросил после установки форсов опресовывали галочку через подачу топлива . Ответ нет. Занялся сам.  Снял крышку клапанную визуально все хорошо . Снял подачу топлива в головку выкрутил переходник с соском от камеры . А обратку заглушил . Подал воздух . И вуаля одна из ихних форсунок через фишку свистит . Звонок им . В ответ не может быть . Сервис рукажоп . Снимаю видео по обресоаке . И отправил им . Ответ присылайте будем разбираться . Проверили сказали да из под фишкой пропускает . Попытались обвинить мою опресовку . Но не получилось . В итоге поченили заново . Но ПЕРЕСЫЛКА ТУДА И ОБРАТНО ПЛЮС ПРОВЕРКА НА СТЕНДЕ НА МОЕЙ ШЕИ . И ЭТО ЕЩЕ НЕ СЧИТАЯ УГРОБЛЕННОГО МАСЛА И ФИЛЬТРА . ВОТ ТАК . ТЕПЕРЬ ставил сам . И сразу опресовать все ок . Видео опресовки в Ютуб выкинул . | 	  

Вот этого то я и боялся. 

Спасибо за отзыв.
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 11:44 am | 
		           | 

| 

Роман_К 
			Свой 

| 

Форсунки . | 
				     | 

Гарантию дают . Тем более вы от них не далеко. Не то что я.  Но и + проверяйте сразу опрессовкой что бы масло и мотор не угробить .   Но и пишут что пробег форсунок 87000 миль . это при мерно 130т.км. Но по диагностике изиком с моими одинаково . У меня пробег 950т.км.  Вот моя опрессовка.  https://www.youtube.com/watch?v=ZU83EuPuttc
  | 

| 

| Сб Июн 06, 2020 1:54 pm | 
		          | 

| 

Сейран 
			Читатель 

Зарегистрирован: 15.11.2015 Сообщения: 66 Откуда: Железнодорожный, Калининград | 

| 

Re: Куплю насос-форсунки евро 5 . | 
				     | 

| 	 	  | 		  | 	 	  | 	Куплю новые насос-форсунки 504125329 Евро5 на Курсор 10. 8-909-639-33-29, tkgrup@yandex.ru | 	  

Так же ищу форсы. Попал на объявление фирмы Мегадизель Калининград. Предлагают 6шт за 50 с обменом на мои. Есть у кого опыт покупки форсунок у них? | 	  

Раньше был хороший сервис, много, кто там делал, даже дилер Ивеко передавал им НФ на ремонт. Сейчас что-то совсем с ремонтом плохо стало, в основном туда только на диагностику возят.
  | 

| 

| Вт Июл 21, 2020 3:09 pm | 
		          | 

| 

|