|
|
|
Машина заводится но долго
|
|
Автор |
Сообщение |
игорь53rus
Новичок
|
Машина заводится но долго |
|
Доброе время суток . Ребята подскажите может кто сталкивался , проблема при запуске двигателя , такое ощущение как бут то не хватает топлива причем что на холодную то и на горячую , но тут один момент на горячую не всегда !? Заменены обратный клапан , насос низкого давления , корпус подкачки , датчик температуры топлива . Пробовал исключить подсос воздуха в заборнике бака , подключал на прямую грушей эффект тот же . После запуска работает нормально , ровно , расход топлива не увеличен , прием и тяга нормальная . Диагностика элекроники не показала ошибок , компрессия в норме . Кто может подсказать на что обратить внимание ???? Двигатель курсор 8 ой пробег родной 670т.км Помогите советом , зарание спасибо .
|
|
Вс Дек 10, 2017 1:43 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Сиблес
Писатель
|
|
|
А год машины какой?
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Вс Дек 10, 2017 1:57 pm |
|
 |
игорь53rus
Новичок
|
|
|
2007
|
|
Вс Дек 10, 2017 1:59 pm |
|
 |
Сиблес
Писатель
|
|
|
А результаты диагностики не сохранили случайно?
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Вс Дек 10, 2017 6:54 pm |
|
 |
Алексей588
Писатель
|
|
|
600000 км на курсоре 8 это форсунок точно нет !!!! если родные еще стоят. турбы то же нет,если не поменяли. нужно посмотреть распредвал (шейки на впускные рекера) поршневой то же не должно быть. клапана все в жопу вместе с седлами то же наверняка. и где же она заводиться нормально будет. 8 курсор больше 400000 км -это не мотор!!! у самого такой мотор на одной стоит. очень веселый аппарат.....((:
|
|
Вс Дек 10, 2017 6:56 pm |
|
 |
Алексей588
Писатель
|
|
|
выысоту шейки распредвала посмотри и клапана с преднатягом проверить надо. про фон кольцо на распреде не забыть бы .
|
|
Вс Дек 10, 2017 7:47 pm |
|
 |
FREE MAN
Читатель
|
|
|
У меня было такое на 10 курсоре, датчики распредвала не понимали друг друга, у меня сместилось фон кольцо на распредвале. Если не ошибаюсь если снять фишку с одного из датчиков должно быстрее заводится.
_________________ STRALIS 2009 КУРСОР 10 МКПП ZF 16 |
|
Пн Дек 11, 2017 8:19 am |
|
 |
игорь53rus
Новичок
|
|
|
Спасибо всем за варианты проверю отпишусь , если у кого еще есть варианты не исправности пишите , буду пробовать все .
|
|
Пн Дек 11, 2017 9:18 am |
|
 |
Garynych
Читатель
|
|
|
|
У меня сейчас тоже самое,тот же мотор и такой же пробег,но форсы деланные,куда то уходит топливо у меня,менял клапан обратный,датчики распредвала,коленвала,подкачку,после замены подкачки стало лучше,но если ночь простоит то уже хрен заведешь,куда лесть уже не знаю
|
|
Пт Янв 12, 2018 1:33 pm |
|
 |
Garynych
Читатель
|
|
|
|
Отпишись пожалуйста если решишь проблему
|
|
Пт Янв 12, 2018 1:40 pm |
|
 |
chimaton
Почётный
|
|
|
|
я тут тоже писал что уходит соляра и после ночи тяжело заводилась. Проблемы решили заменой стаканов!
_________________ Стралис 07 г, 10 курсор. |
|
Сб Янв 13, 2018 4:07 pm |
|
 |
Андрей1480
Вливается
|
|
Re: Машина заводится но долго |
|
 |  | Доброе время суток . Ребята подскажите может кто сталкивался , проблема при запуске двигателя , такое ощущение как бут то не хватает топлива причем что на холодную то и на горячую , но тут один момент на горячую не всегда !? Заменены обратный клапан , насос низкого давления , корпус подкачки , датчик температуры топлива . Пробовал исключить подсос воздуха в заборнике бака , подключал на прямую грушей эффект тот же . После запуска работает нормально , ровно , расход топлива не увеличен , прием и тяга нормальная . Диагностика элекроники не показала ошибок , компрессия в норме . Кто может подсказать на что обратить внимание ???? Двигатель курсор 8 ой пробег родной 670т.км Помогите советом , зарание спасибо . |
у меня была проблема в теплообменнике к которому ЕДК прикручен. Пропускал. курсор 10
|
|
Вт Янв 16, 2018 6:16 am |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |