Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Продам форсунки 0445120007 б.у. Насос 0445020007 б.у. Тектор

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Куплю-продам запчасти
Продам форсунки 0445120007 б.у. Насос 0445020007 б.у. Тектор
Автор Сообщение
NDF
Новичок
Сообщение Продам форсунки 0445120007 б.у. Насос 0445020007 б.у. Тектор Ответить с цитатой
Форсунки 6 шт . по 6000 р. Отремонтированы с заменой седла клапана, уплотнения клапана, шарика клапана. После ремонта проверены на стенде и полностью соответствуют требованиям BOSCH. Эти форсунки были заменены новыми с легкой руки владельца авто при поиске причины тяжелого запуска.
Насос 20 000р.также полностью соответствует требованиям BOSCH.Заменен регулирующий клапан и перепускной, толкатели плунжеров.
Плохой пуск устранен после ликвидации подсосов воздуха из подкачивающего ( ручного) насоса и из-под быстроразъемных соединений( заменены на штуцеры под шланги и хомуты. Добавлен бензонасос от волги с перепускным жиклером на давление перед ТНВД в 1.5 кгс/см. Итого- напрасно потрачены 75 000 р+ 35000р + время из-за подсосов воздуха и спешки с поиском причины.
Торг уместен. Детали в Новосибирске.
Ср Мар 24, 2010 8:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
ВРВ
Модератор
Сообщение Ответить с цитатой
Грустная историяSad но оооооооочень рисковано покупать именно эти запчасти б/ушными...
Чт Мар 25, 2010 12:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NDF
Новичок
ВРВ писал(а):
Грустная историяSad но оооооооочень рисковано покупать именно эти запчасти б/ушными...
Ничуть не рискованнее,чем покупать б.у. автомобиль или заправляться на АЗС. Эти детали выдержали заводские параметры при проверке. Новые детали почти невозможно заменить по гарантии-универсальная ссылка на не то топливо почти непобедима.
Чт Мар 25, 2010 3:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шатун
Писатель
фигня все это проверка параметров на стенде-обжигался не один раз.о может немного не по теме карго но смысл один-проверяю по диагностике насос-форсунки-сидят в ошибке.объявляю клиенту-форсы умерли.клиент соотвественно обращяеться по всем кулибиным ремонтникам насос-форсунок.те берут форсы в ремонт,рем. с гарантией.ставлю завожу-фосы уходят в ошибку,машина троит.ремонтники в отказ-200% ФОРСУНКИ В ПОРЯДКЕ.проводка в порядке.один совет проверенный годами-если форсунка села в ошибку-то ей кирдык!!!пускай топливщики хоть застреляться!

Чт Мар 25, 2010 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
nury
Вливается
полностью согласен с "шатун"

Чт Мар 25, 2010 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NDF
Новичок
шатун писал(а):
фигня все это проверка параметров на стенде-обжигался не один раз.о может немного не по теме карго но смысл один-проверяю по диагностике насос-форсунки-сидят в ошибке.объявляю клиенту-форсы умерли.клиент соотвественно обращяеться по всем кулибиным ремонтникам насос-форсунок.те берут форсы в ремонт,рем. с гарантией.ставлю завожу-фосы уходят в ошибку,машина троит.ремонтники в отказ-200% ФОРСУНКИ В ПОРЯДКЕ.проводка в порядке.один совет проверенный годами-если форсунка села в ошибку-то ей кирдык!!!пускай топливщики хоть застреляться!

Причем тут насос-форсункй? Это форсунки Comon-Rail.
Пт Мар 26, 2010 4:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acckiy
Писатель
Изначально:
Тема расположена не по месту, это раз!
Худо-бедно, но насос-форсунки ещё хоть как-то подлежат ремонту, common rail - 99% замена! Это два!
Пт Мар 26, 2010 4:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
NDF
Новичок
acckiy писал(а):
Изначально:
Тема расположена не по месту, это раз!
Худо-бедно, но насос-форсунки ещё хоть как-то подлежат ремонту, common rail - 99% замена! Это два!

Тема может и не та, но речь идет о деталях именно Ивеко Тектор.
Мне неизвестно, на чем основано утверждение о невозможности ремонта , с конца года в Esitronic Bosch есть полная деталировка форунок СR и методика ремонта. Есть курсы по ремонту системы Comon-Rail, стенды для проверки и ремонта, сервисы, которые этим ремонтом занимаются. А Вы считаете, что все шарлатаны, кроме Вас .
Предложение мое было о продаже и возможности торга, я не просил раскритиковать предложение.
Прошу писать по теме предложения.
Пт Мар 26, 2010 6:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Есть тут у нас кто-нить на форуме, кто удачно отремонтировал такие насосы и форсунки? Просто интересно, мало ли... А то про негативный опыт их ремонта я слышал и не раз, а вот про хорошо сделанные ни разу.

П.С. новый бошевский насос стоит порядка 25 тыщ, новая форсунка 10 - зачем покупать "кота в мешке", но зато на чуток дешевле?
Пт Мар 26, 2010 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NDF
Новичок
ВРВ писал(а):
Есть тут у нас кто-нить на форуме, кто удачно отремонтировал такие насосы и форсунки? Просто интересно, мало ли... А то про негативный опыт их ремонта я слышал и не раз, а вот про хорошо сделанные ни разу.

П.С. новый бошевский насос стоит порядка 25 тыщ, новая форсунка 10 - зачем покупать "кота в мешке", но зато на чуток дешевле?

Вот предложение по насосу.exist.ru 0445120007 от 28-29 т.р, а вот по форсункам 0445020007- 11 т.р.
Может для кого-то около 40 000 разницы не деньги за комплект.
Еще раз повторяю-оставьте полемику-новые или б.у.- неудачная заправка или некачественный фильтр,длительный подсос воздуха убьют любой вариант. Пусть пишут желающие купить, а не почесать руки о кнопки клавиатуры.
Пт Мар 26, 2010 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Желающие купить писали бы в подфоруме "Куплю-продам", а тут обсуждения никто не запрещал...

Далее, exist.ru не самый дешевый магазин, так что из его цен можно процентов 10 выкинуть - вот и получаются те цены, о которых я писал...

Да даже 40 тыщ разницы действительно не деньги, если учесть, что при переплате за новый неоригинал, покупатель получит 100% работающие детали, а вот при покупке более дешевого б/у он одинхрен на 99% процентов (если не на все 100, т.к. пока не объявилось ни одного человека с положительным опытом ремонта Коммон-рейла) влетит впоследствии на покупку новых...

П.С. я не из вредности "чешу руки о кнопки клавиатуры", просто не мало людей уже переплачивали лишнее за подобные ремонты - хотелось бы предостеречь... Ну а если вдруг где-то в Новосибирске научились ремонтировать Коммон-рейл, то очень рад - тогда и у нас в Питере да в Москве скоро появятся такие "настоящие" спецы (левых то уже навалом) Wink

П.П.С. Вы номера форсунок и насоса перепутали
Пт Мар 26, 2010 7:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NDF
Новичок
ВРВ писал(а):

П.С. я не из вредности "чешу руки о кнопки клавиатуры", просто не мало людей уже переплачивали лишнее за подобные ремонты - хотелось бы предостеречь... Ну а если вдруг где-то в Новосибирске научились ремонтировать Коммон-рейл, то очень рад - тогда и у нас в Питере да в Москве скоро появятся такие "настоящие" спецы (левых то уже навалом) Wink

П.П.С. Вы номера форсунок и насоса перепутали

Пес с этими номерами, по вашему эти детали делают инопланетяне и человек никак не сможет этот технический шедевр повторить! Отвлеченные обвинения похожи на желтую прессу. Объявите сервисы, которые берутся за ремонт и не отвечают за последствия. Народ должен знать своих героев. А в Питере и правда мои земляки в ужасе от уровня ваших легковых автосервисов-цена и результат не связаны никак.
Объясняю вкратце технологию проверки и ремонта форсунок:1 прогрев для стабильности результатов, 2 проверка герметичности без открывающих импульсов ( герметичность клапана и уплотнения седла, распылителя )3 проверка подачи и обратки при давлении около 300 атм. ( проверка гидроплотности пары седло-шток, объем подачи при условиях пуска) 4 проверка подачи и обратки при 1200-1350 атм( проверка седла-штока и максимальной подачи) при всех динамических испытаниях проверяется скорость открытия форсунки с помощью пьезодатчика( магнитный зазор в паре якорь-магнитопровод)
После даже такой проверки ясно, что требует замены.
Цены деталей при условии целости корпуса, электромагнита и гаек позволяют произвести ремонт всеми новыми деталями деталями за примерно за 4000-4500р без учета дилерских скидок BOSCH bи работы.
Вас не удивляет, что в обычных форсунках меняют распылитель и продолжают ездить без тени сомнений?
Сб Мар 27, 2010 5:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Ну в общем я просто написал то, что знаю...

Ну а про
NDF писал(а):
Вас не удивляет, что в обычных форсунках меняют распылитель и продолжают ездить без тени сомнений?

дык Вы сами ответили на свой вопрос - они обычные, читай элементарные, и никаких особых знаний и хитрого оборудования для их ремонта не надо... И Коммон-рейл научатся ремонтировать, но я пока о хорошем его ремонте не слышал Sad Ждемс...
Сб Мар 27, 2010 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIHRONIZATOR
Читатель
ВРВ писал(а):

В Питере в Русской Дороге на Сабировской 43 хватило на 60000 км, меняют распылитель и плунжерную прау
Пн Апр 19, 2010 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serj4
Новичок
Привет.

По случаю буду в Новосибе завтра или послезавтра (14 или 15 мая). Если тема еще жива, то форсы я бы взял (все 6).
Пытался отписаться в личку, но не пошло. Вообще у меня таких моторов много на обслуживании, есть повод для общения. serj4@inbox.ru; +79219308081 Николай.
Чт Май 13, 2010 2:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Куплю-продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: