|
|
|
газы в баке
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
sanek 33rus
Свой
|
|
|
Может башка треснула,вот и идет прорыв выхлопных газов в обратку.
|
|
Вс Ноя 13, 2011 8:06 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
sokol
Читатель
|
|
|
решили померять компрессию,а при снятии форсунки водитель увидел,что одна из них не затянута и через нее газы и уходят в обратку,при установке новых форсунок водитель 3 медных шайбы новые поставил,а одну потерял и поставил старую,предварительно ее прокалив,вот ее и расплющило! После установки новой шайбы и машина поехала, и газы в баке пропали!
_________________ Живу в Москве, Ивеко Евро-Карго 75 E 17 Tector 2003г. WIN ZCFA75C0102406491,кабина старого образца.
тел. 8 915 1001100 |
|
Чт Ноя 17, 2011 11:30 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Предистория поломки такова:
Водитель заглушил машинку,минут через 10 при заводке раздался лязг и грохот,потом через секунд 5 все пропало, с машины было разгруженол около 4 тонн,поэтому водитель поехал и сначала не обратил вниманич на потерю мощности,лишь потом понял что она не тянет и ехать стала плохо. Приехали в Черную грязь,на диагностику,так как грешили на форсунки-(машина заводилась за 2 секунды,)и просто троила.Там умные спрецы сказали после осмотра что надо менять форсы,я поехал их купил-но уже в другой день ,их поставилиничего не поменялось-там в сервисе развели руками, сказали что насос!!!! Приехал домой,сказал чтобы скинули голову- и как результат -в третьем цилиндре седло выскочило, размолотило поршень слегка. Пришлось голову в ремонт- замена двух клапанов,двух направляющих,замена поршня. И вот после всей замены, после усттановки головки с новой прокладкой на место- она не тянет выше 2000 просто тупит,при том что заводиться так же за 2 секунды стартером и горячая и холодная-- и в обратке появились выхлопные газы-из бака прям аж выхлопными газами несет,приходиться без пробки ездить,что бы давления избыточного не было.
Вот что может быть- откуда газы????? Может кто сталкивался??? | тоже седло выскакивало. точно также как и у вас. блин это уже попахивает клиническим случаем на текторе.
|
|
Чт Ноя 17, 2011 9:06 pm |
|
|
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Я всё-же был прав! Рад что всё обошлось малой кровью!
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Чт Ноя 17, 2011 10:22 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Я всё-же был прав! Рад что всё обошлось малой кровью! |
Обыкновенный "человечиский фактор" А народ начинает копать глубоко...
|
|
Пт Ноя 18, 2011 5:28 pm |
|
|
AndreySamara
Вливается
|
|
|
Всем здравствуйте.Вот опять появилась возможность просмотреть все темы на форуме.Соколу респект,что справился со своей проблемой,т.к. все эти проблемы я прошёл на своих ошибках,хочу сказать, самое главное на текторе делать всё основательно,особенно что касается топлива.Тогда и не будет проблем с ошибками и т.д. что касается выпадания сёдел,никакая диагностика не покажет какое сгорание топлива происходит в камере сгорания и это проверенно на опыте и прав мой водитель,то что определяет сгорание путём снятия калектора выпускного.Сразу наглядно видно,как происходит сгорание топлива в каждом цилиндре.У меня без надува из третьего цилиндра был огненный выхлоп и если бы вовремя не поменяли фарсунку, я на 200% уверен, что выгарело бы гнездо клапана.Ребята,убедительная просьба на этом форуме помогать друг другу,а не просто заниматься рекламой своей диагностической конторы и не называть нас водителей ЖП(Жадный Перевозчик).Нам не жалко отдать денег хорошому диагносту или ремонтнику за правильное решение или хороший ремонт,но бывает такие случаи,что мы можем стоять на дороге и просим квалифицированного совета у всех,кто с этими проблемами сталкивался.И по этому хотелось бы услышать на наш вопрос,толковый совет,кто чем может посоветовать дельные предложения.Всем удачи,Андрей Самара.
|
|
Вс Ноя 20, 2011 6:10 pm |
|
|
loban
Вливается
|
|
|
а форсунки обратно свои не пробовал?
_________________ +7-931-204-91-29
а вот у нас на НОВОЙ ЗЕМЛЕ говорят... |
|
Вс Ноя 20, 2011 7:26 pm |
|
|
AndreySamara
Вливается
|
|
Пн Ноя 21, 2011 8:34 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|