|
|
|
Автор |
Сообщение |
Б_ Денис
Новичок
|
двигатель |
|
ребята подскажите грозит ремонт двигателя пробег 900000 км ест масло , что делать купить контрактник или сделать кап ремонт
|
|
Вс Ноя 02, 2014 6:22 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
Re: двигатель |
|
 |  | ребята подскажите грозит ремонт двигателя пробег 900000 км ест масло , что делать купить контрактник или сделать кап ремонт |
вопрос глупый... когда жена заболеет ты тоже соседку позовешь?
|
|
Пн Ноя 03, 2014 2:48 am |
|
 |
олегга 64
Свой
|
|
|
Почему же глупый? Вопрос лишь состоит в том, что живой ли блок и гбц. Если да, то думаю капремонт оптимально, ежели наоборот, то тут уже вопрос про деньги. все индивидуально!
|
|
Вт Ноя 04, 2014 11:33 am |
|
 |
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
|
 |  | Почему же глупый? Вопрос лишь состоит в том, что живой ли блок и гбц. Если да, то думаю капремонт оптимально, ежели наоборот, то тут уже вопрос про деньги. все индивидуально! |
ну вроде кроме повышенного расхода масла болячек не было обозначено... и если вместо просто колечки подкинуть вам в сервисе будут котрактный двиг предлагать ваши действия?Далее другой двиг. не означает новый.Это скорее кот в мешке, надо сразу раскидывать на предмет полной ревизии...хотя это ИМХО.Спорить не буду
|
|
Вт Ноя 04, 2014 12:06 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
 |  | Почему же глупый? Вопрос лишь состоит в том, что живой ли блок и гбц. Если да, то думаю капремонт оптимально, ежели наоборот, то тут уже вопрос про деньги. все индивидуально! | ну вот сам себе и ответил. разберёшь и поймёшь: ремонт или замена
|
|
Ср Ноя 05, 2014 10:32 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |