Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Помогите!!!!Возникло кучу вопросов!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Помогите!!!!Возникло кучу вопросов!!!!!!!
Автор Сообщение
STRELOK
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
yukon писал(а):
STRELOK писал(а):
А КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТННД????? ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ (СНЯТИИ) НАСОСА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА НЁМ СТОИТ 2 УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ, ИХ ЗАКАЗАЛ ПО 50р шт!!!!!!!!! НО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ САЛЬНИК (КОТОРЫЙ ВСТАВЛЕН В ТННД) ОДЕВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТННД НА ШТОК ТНВД!!!!!!!!!!!! НИКТО ПО СХЕМАМ И КАТАЛОГАМ ЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! А ТО МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ПОДТЕКАНИЯ САЛЯРЫ!!!!!!!!!! ИЛИ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ

Прощу прощения за офтоп. А для чего ты так орешь? Или заело кнопки верхнего регистра и восклицательного знака?

А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????????? КАК ХОЧУ,ТАК И ПИШУ!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЗАЛ, А НЕ ЁРНИЧАЛ!!!!!!!!!
Ср Дек 04, 2013 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
vados73
Писатель
дело в том что модер может удалить твои темы если так БУДЕШЬ ПИСАТЬ. удивительно что до сих пор не предупредил.
Ср Дек 04, 2013 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yukon
Писатель
STRELOK писал(а):
А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????????? КАК ХОЧУ,ТАК И ПИШУ!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЗАЛ, А НЕ ЁРНИЧАЛ!!!!!!!!!

Всегда всем подсказываю по мере возможности. Но не в данном случае. Почему? Ответ тут http://www.iveco.su/forum/t3822.html красными буквами.

Ср Дек 04, 2013 11:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
STRELOK
Почётный
yukon писал(а):
STRELOK писал(а):

Всегда всем подсказываю по мере возможности. Но не в данном случае. Почему? Ответ тут http://www.iveco.su/forum/t3822.html красными буквами.

бред! а юрий это я у вас заказывал в чёрной грязи уплотнительные кольца и приобрёл топливный провод!!?? спасибо!
Чт Дек 05, 2013 6:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
100e17
Читатель
STRELOK писал(а):
А КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТННД????? ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ (СНЯТИИ) НАСОСА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА НЁМ СТОИТ 2 УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ, ИХ ЗАКАЗАЛ ПО 50р шт!!!!!!!!! НО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ САЛЬНИК (КОТОРЫЙ ВСТАВЛЕН В ТННД) ОДЕВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТННД НА ШТОК ТНВД!!!!!!!!!!!! НИКТО ПО СХЕМАМ И КАТАЛОГАМ ЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! А ТО МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ПОДТЕКАНИЯ САЛЯРЫ!!!!!!!!!! ИЛИ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ

Привет.Что с сальником.Нашел или.Выложи его фото и размеры.Что на нем написано-какие цифры.Как вообще с проблемой-решил.
Пт Дек 06, 2013 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
Привет! Сальник нашел заодно и все трубки! завтра поменяю отпишусь!!
Пт Дек 06, 2013 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
100e17
Читатель
STRELOK писал(а):
Привет! Сальник нашел заодно и все трубки! завтра поменяю отпишусь!!

Спасибо.Буду ждать.
Пт Дек 06, 2013 7:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
Короче так:перед тем как снять тннд решил набросать муки и проверить откуда точно теч! показалось что из под болта (который под головку звёздочка №50 их там 2 ) с левого края сверху намокает! всё снял болт открутил (кое как)! И ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН! маленький болт и на конце пружинка??? никаких резинок нет,помазал герметиком сальники,трубки поменял всё поставил завел иии: при удержании газа образовалась струйка соляры!!! вообще откуда то сверху тнвд! потом струйка просто потекла по насосам. а откуда подтекает с низу не видно! да и вообще не понятно там с верху(как видно на схеме) ничего больше нет!
кто что может подсказать! и что это за болт?
Сб Дек 07, 2013 7:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
вот сфоткал течёт из под левого болта сверху на фото видно! его выкрутил а под ним ни каких уплотнителей и шайб нет! а может и выпала незаметно фотка при снятом тннд!

Вс Дек 08, 2013 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
Подобрал медное кольцо под болт закрутил и этот болт торчит! А должен бить в ровень с поверхностью тнвд! убрал кольцо подмотал специальную фум-ленту и затянул! завёл и на больших оборотах опять стало НАМОКАТЬ! но хотябы уже не так течёт! надо дотянуть до следующих выходных и намотать получше.
зае..ла она меня!!!
НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!
Вс Дек 08, 2013 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
посмотрел по схемам тнвд под этим болтом никаких сальников и уплотнительных шайб нет!!!!!! но под пружинкой болта стоит маааленький железный шарик! для чего он нужен? и если он выпал то к чему это приведёт?
Пн Дек 09, 2013 7:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail Shocked Laughing Laughing ! Embarassed Embarassed
Вт Дек 10, 2013 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
100e17
Читатель
STRELOK писал(а):
Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail Shocked Laughing Laughing ! Embarassed Embarassed

http://www.common-rail.ru
А разбирал ты ТНВД-топливный насос высогого давления.По ремонту лучше обратитьсяв Бошсервис.
Ср Дек 11, 2013 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
100e17 писал(а):
STRELOK писал(а):

А разбирал ты ТНВД-топливный насос высогого давления.По ремонту лучше обратитьсяв Бошсервис.

да заходил узнавал! сказали этот болт затягивается 60 Н/м как колёсные гайки и на месте так не затянуть! заказал болт пружинку и буду снимать и затягивать!!! кстати они сказали что снимается тнвд легко: 4 болта и всё, регулировать ничё не надо!! но на шкиву (посмотрел по фото) есть резьба где её откручивать и как!!!!!!
и как вообще снимать тнвд! кто знает по точнее?
Чт Дек 12, 2013 5:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
100e17
Читатель
STRELOK писал(а):
100e17 писал(а):
STRELOK писал(а):

да заходил узнавал! сказали этот болт затягивается 60 Н/м как колёсные гайки и на месте так не затянуть! заказал болт пружинку и буду снимать и затягивать!!! кстати они сказали что снимается тнвд легко: 4 болта и всё, регулировать ничё не надо!! но на шкиву (посмотрел по фото) есть резьба где её откручивать и как!!!!!!
и как вообще снимать тнвд! кто знает по точнее?

Вот фото бу-http://geslanauto.com/palivniy-nasos-iveco-daf-lf-45170-bosch-0445020007
Там три болта на корпус крепиться.
Пт Дек 13, 2013 9:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: