Автор |
Сообщение |
STRELOK
Почётный
|
|
|
 |  |  |  | А КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТННД????? ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ (СНЯТИИ) НАСОСА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА НЁМ СТОИТ 2 УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ, ИХ ЗАКАЗАЛ ПО 50р шт!!!!!!!!! НО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ САЛЬНИК (КОТОРЫЙ ВСТАВЛЕН В ТННД) ОДЕВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТННД НА ШТОК ТНВД!!!!!!!!!!!! НИКТО ПО СХЕМАМ И КАТАЛОГАМ ЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! А ТО МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ПОДТЕКАНИЯ САЛЯРЫ!!!!!!!!!! ИЛИ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ |
Прощу прощения за офтоп. А для чего ты так орешь? Или заело кнопки верхнего регистра и восклицательного знака? |
А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????????? КАК ХОЧУ,ТАК И ПИШУ!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЗАЛ, А НЕ ЁРНИЧАЛ!!!!!!!!!
|
|
Ср Дек 04, 2013 9:49 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
дело в том что модер может удалить твои темы если так БУДЕШЬ ПИСАТЬ. удивительно что до сих пор не предупредил.
|
|
Ср Дек 04, 2013 10:17 pm |
|
 |
yukon
Писатель
|
|
|
 |  | А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????????? КАК ХОЧУ,ТАК И ПИШУ!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЗАЛ, А НЕ ЁРНИЧАЛ!!!!!!!!! |
Всегда всем подсказываю по мере возможности. Но не в данном случае. Почему? Ответ тут http://www.iveco.su/forum/t3822.html красными буквами.
_________________ Оф.дилер IVECO, DAF, HINO. Запчасти. Оф. дистрибьютор Petronas (моторные / трансмисионные масла Urania, Tutela) 8(915)178-19-15. |
|
Ср Дек 04, 2013 11:28 pm |
 |
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
 |  |  |  | А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????????? КАК ХОЧУ,ТАК И ПИШУ!!!!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЗАЛ, А НЕ ЁРНИЧАЛ!!!!!!!!! |
Всегда всем подсказываю по мере возможности. Но не в данном случае. Почему? Ответ тут http://www.iveco.su/forum/t3822.html красными буквами. |
бред! а юрий это я у вас заказывал в чёрной грязи уплотнительные кольца и приобрёл топливный провод!!?? спасибо!
|
|
Чт Дек 05, 2013 6:46 pm |
|
 |
100e17
Читатель
|
|
|
 |  | А КТО ЗНАЕТ НОМЕР САЛЬНИКА КОТОРЫЙ СТОИТ НА ТННД????? ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: ПРИ РАЗЪЕДИНЕНИИ (СНЯТИИ) НАСОСА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ НА НЁМ СТОИТ 2 УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ, ИХ ЗАКАЗАЛ ПО 50р шт!!!!!!!!! НО ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ САЛЬНИК (КОТОРЫЙ ВСТАВЛЕН В ТННД) ОДЕВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТННД НА ШТОК ТНВД!!!!!!!!!!!! НИКТО ПО СХЕМАМ И КАТАЛОГАМ ЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! А ТО МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ПОДТЕКАНИЯ САЛЯРЫ!!!!!!!!!! ИЛИ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ |
Привет.Что с сальником.Нашел или.Выложи его фото и размеры.Что на нем написано-какие цифры.Как вообще с проблемой-решил.
|
|
Пт Дек 06, 2013 6:17 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
Привет! Сальник нашел заодно и все трубки! завтра поменяю отпишусь!!
|
|
Пт Дек 06, 2013 6:59 pm |
|
 |
100e17
Читатель
|
|
|
 |  | Привет! Сальник нашел заодно и все трубки! завтра поменяю отпишусь!! |
Спасибо.Буду ждать.
|
|
Пт Дек 06, 2013 7:03 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
Короче так:перед тем как снять тннд решил набросать муки и проверить откуда точно теч! показалось что из под болта (который под головку звёздочка №50 их там 2 ) с левого края сверху намокает! всё снял болт открутил (кое как)! И ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН! маленький болт и на конце пружинка??? никаких резинок нет,помазал герметиком сальники,трубки поменял всё поставил завел иии: при удержании газа образовалась струйка соляры!!! вообще откуда то сверху тнвд! потом струйка просто потекла по насосам. а откуда подтекает с низу не видно! да и вообще не понятно там с верху(как видно на схеме) ничего больше нет!
кто что может подсказать! и что это за болт?
|
|
Сб Дек 07, 2013 7:39 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
вот сфоткал течёт из под левого болта сверху на фото видно! его выкрутил а под ним ни каких уплотнителей и шайб нет! а может и выпала незаметно фотка при снятом тннд!

|
|
Вс Дек 08, 2013 12:53 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
Подобрал медное кольцо под болт закрутил и этот болт торчит! А должен бить в ровень с поверхностью тнвд! убрал кольцо подмотал специальную фум-ленту и затянул! завёл и на больших оборотах опять стало НАМОКАТЬ! но хотябы уже не так течёт! надо дотянуть до следующих выходных и намотать получше.
зае..ла она меня!!!
НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!
|
|
Вс Дек 08, 2013 6:20 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
посмотрел по схемам тнвд под этим болтом никаких сальников и уплотнительных шайб нет!!!!!! но под пружинкой болта стоит маааленький железный шарик! для чего он нужен? и если он выпал то к чему это приведёт?
|
|
Пн Дек 09, 2013 7:58 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail ! 
|
|
Вт Дек 10, 2013 6:49 pm |
|
 |
100e17
Читатель
|
|
|
 |  | Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail !  |
http://www.common-rail.ru
А разбирал ты ТНВД-топливный насос высогого давления.По ремонту лучше обратитьсяв Бошсервис.
|
|
Ср Дек 11, 2013 11:23 pm |
|
 |
STRELOK
Почётный
|
|
|
 |  |  |  | Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail !  |
А разбирал ты ТНВД-топливный насос высогого давления.По ремонту лучше обратитьсяв Бошсервис. |
да заходил узнавал! сказали этот болт затягивается 60 Н/м как колёсные гайки и на месте так не затянуть! заказал болт пружинку и буду снимать и затягивать!!! кстати они сказали что снимается тнвд легко: 4 болта и всё, регулировать ничё не надо!! но на шкиву (посмотрел по фото) есть резьба где её откручивать и как!!!!!!
и как вообще снимать тнвд! кто знает по точнее?
|
|
Чт Дек 12, 2013 5:16 pm |
|
 |
100e17
Читатель
|
|
|
 |  |  |  |  |  | Народ!! прошу прощения за не точные данные! просто я с дизелями до этой Машинки дело не имел! и не знаю как и что выглядит.Оказывается у меня стоит не ТНВД а система common rail !  |
А разбирал ты ТНВД-топливный насос высогого давления.По ремонту лучше обратитьсяв Бошсервис. |
да заходил узнавал! сказали этот болт затягивается 60 Н/м как колёсные гайки и на месте так не затянуть! заказал болт пружинку и буду снимать и затягивать!!! кстати они сказали что снимается тнвд легко: 4 болта и всё, регулировать ничё не надо!! но на шкиву (посмотрел по фото) есть резьба где её откручивать и как!!!!!!
и как вообще снимать тнвд! кто знает по точнее? |
Вот фото бу-http://geslanauto.com/palivniy-nasos-iveco-daf-lf-45170-bosch-0445020007
Там три болта на корпус крепиться.
|
|
Пт Дек 13, 2013 9:47 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
|