|
|
|
Автор |
Сообщение |
well_67
Вливается
|
Помогите с тормозами. |
|
КАРГО 75Е14 1994г
Сегодня ехал, загорелась на приборке красная лампа неисправности тормозной системы, на манометре 12атм, нажал на педаль тОрмоза а автомобиль как катился так и катился дальше.
Остановил передачами и ручником, проверил уровень жидкости, пролез под машиной по трубкам и шлангам всё ОК.
Завел, поехал тормоза появились но очень вялые, еле-еле, через 2км пропали вовсе. Нажимаешь на педаль, чувствуется усилие, давление воздуха падает всё как обычно, при отпускании педали воздух сбрасывается в атмосферу с тормозного крана но тормозов нет вовсе. Короче выглядит внешне всё как обычно но не останавливается, плохо что был один и не смог проверить подается ли воздух на ГТЦ при нажатии педали.
Так и пришлось ковылять до дома 120км без тормозов на одном ручнике.
Уже когда почти приехал домой в городе в пробке при нажатии на педаль тормоза вдруг появились, но стали такие, что кажется кабина оторвется при торможении, даже колёса на асфальте засвистели при не очень сильном торможении. Я было обрадовался, но когда поставил авто на стоянку обнаружил что тормоза действительно очень хорошо начали тормозить, и плюс к этому все 4 колеса стали мокрые в жидкости, помоему жижку начало давить давлением везде где можно, и шланги потекли и суппорта (суппорта перебраны 4т.км назад полностью ).
В чем проблема? Может у кого было такое? Я грешу на тормозной кран!
Послезавтра буду ковырять, но ещё толком не представляю с чего начинать.
|
|
Пн Май 13, 2013 9:18 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Bes71
Свой
|
|
|
добрый день подскажи сделал
|
|
Вс Сен 29, 2013 10:35 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |