|
|
|
Подскажите где можно купить запчасти на Iveco-Fiat 50-10
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
xtrail
Вливается
|
|
Подскажите где можно купить запчасти на Iveco-Fiat 50-10 |
|
Всем привет!
У меня машина Фиат-Ивеко 50 Ом (так написано в тех паспорте) но почему-то в графе год указан 1994, хотя перерыв весь инет, нашел что такая машина выпускалась до 1991, после нее выпускалась Ивеко ZETA, и после нее начали выпускать Ивеко EuroCargo с 1994 года...
Не большая пред история:
авто появилось давно (лет 10 назад) работало себе спокойно, приносила деньги... потом в один прекрасный день накрылся главный тормозной цилиндр (потек), после чего авто поставили на стоянку, где она простояла 3 года...
Вчера пошел посмотрел на нее, состояние плачевное... погнила вся, двери в кабине пытались открыть ломом, ножки по отпадали, салон весь раскурочили, потом я решил заглянуть в движок, оказалось что оттуда скамуниздили впускной коллектор вместе с ТНВД (движок 4500 дизель)..короче одни расстройства.
И меня посетила мысль под эти документы найти донора... либо на мою раму поставить кабину от модели EuroCargo?? (такие кабины у нас есть в городе) но как к этому отнесутся стражи порядка?)
Либо кабину от Zeta ? тоже очень похожа на мою... ???
что вы думаете Ув. форумчане... что делать с этим авто... ? на металлом всегда можно выкинуть, но пока жалко.... и почему год стоит 1994 в тех паспорте ?
может у кого ТНВД завалялся ? или моя кабина родная, я бы купил??? ....
И еще у нас тут на разборке продают машину целяком ИВЕКО Евро карго 1994 года 75Е14 мне хотелось бы все с нее поставить на мою раму ( менты разрешили) вот у меня вопрос подойдет ли оно все по раме? ...я хочу раму свою оставить, а кабину и тент и может мотор от ЕВРО КАРГИ ПОСТАВИТЬ..... кто сталкивался ? или дайте ссылки н фотки РАМЫ от Еврокарги.. чтоб сравнить с моей...
вот фотки моего чуда...

|
|
Пт Янв 28, 2011 5:24 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Пт Янв 28, 2011 8:14 pm |
|
 |
xtrail
Вливается
|
|
|
|
так я бы с удовольствием, я смотрю что у Вас в подписи "разборка Еврокарго" , я не хочу раму менять (моя рама живая) я на свою раму хочу повесить кабину от Еврокарго... как вы думаете подойдет?
|
|
Пт Янв 28, 2011 10:56 pm |
|
 |
ВРВ
Модератор
|
|
|
Я думаю, что на этот вопрос никто не ответит. Вряд ли кто-то из здесь присутствующих когда-нибудь такое проделывал...
Но если попытаться угадать, то мне кажется, что не подойдет к этой раме ничего кроме родных кабины и движка. На тех фото, где хоть немного видно раму, заметно, что там технологических отверстий очень мало, а на Каргах вся рама в дырках (унификация, блин) и то от одной Карги к другой далеко не все подходит. А вообще, раз уж тебя волнует вопрос взаимозаменяемости, то лучше б не общие виды авто фоткал, а кронштейны крепления движка, опор кабины и места их крепления к раме.
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума  |
|
Пт Янв 28, 2011 11:43 pm |
|
 |
xtrail
Вливается
|
|
|
|
дело в том что пока холодно все это дело разбирать...я решил обговорить с Вами ув. форумчане как лучше поступить.
либо отвезти на металлолом и не морочит Вам и себе голову, либо подскажите где я могу найти такую кабину как у меня, либо подойдет ли кабина от другой авто (Zeta, Eurocargo) вот...
а дырок может самому насверлить?
|
|
Пт Янв 28, 2011 11:53 pm |
|
 |
ВРВ
Модератор
|
|
|
 |  | либо отвезти на металлолом и не морочит Вам и себе голову |
Вот это будет стопудово самый лучший выход! При определенном желании, конечно, сюда можно кабину хоть от Стралиса прилепить, но как говориться, овчинка выделки не стоит...
Кстати, в том, что сюда можно что-то пригнать под документы, я тож чего-то начинаю сомневаться - там же в них не Карго написано, а что-то про Омы... а такое чудо уже не делают 
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума  |
|
Сб Янв 29, 2011 12:16 am |
|
 |
xtrail
Вливается
|
|
|
|
Дело в том что я ездил специально к ГАИшникам, в МРЭО... подошел к эксперту и показал все фотки и тех паспорт, он сказал что можешь делать... будешь нормально ездить НО ...есть менты у которых батя или дед ездит на таком авто и он разбирается в моделях и может придолбатся... а чтоб не особо придалбывались он мне объяснил что очень хорошо что год у меня 1994, что я могу прицепить кабину от ЕВРО карги или от ЗЕТЫ, содрать лейбу "Еврокарго" или "Зета" и сделать лейбу 50-ОМ-10 и наклеить ее туда где была та лейба и ездить... он сказал что это самый хороший выход...
|
|
Сб Янв 29, 2011 12:24 am |
|
 |
Вольдемар
Новичок
|
Re: Подскажите где можно купить запчасти на Iveco-Fiat 160 |
|
у меня машинка 1983 года в документах написано Ивеко а двигатель написано что Фиат 8200 немогу найти метки на шкиве и на апаратуре ....подскажите может кто сталкивался с такими движками и по запчестям тож немогу ничего найти буду признателен ...
|
|
Вс Фев 06, 2011 5:40 pm |
|
 |
xtrail
Вливается
|
|
|
|
я у нас на Украине нашел человека, у которого 3 такиз авто как моя, и у него есть не дорого многие запчасти, напишите что надо и какой у вас мотор, может что-то и придумаем...
|
|
Пн Фев 07, 2011 11:33 pm |
|
 |
skorobey
Новичок
|
|
|
Дружише у меня такая-же машина(копия)только тент, она на ходу только есть проблемка поршневая умирает идет приличный рассход масла! Если можно то подскажи или вин или модель движка ато у меня в доках чтото на путанно по вину пробивается другой мотор, а тут посмотрел твои фотки один в один ,так что если не сложно буду благодарен!!!
|
|
Чт Апр 07, 2011 8:35 pm |
|
 |
xtrail
Вливается
|
|
|
|
покопайся в инете я когда занимался этим вопросом то знал...
движок там ФИАТОВСКИЙ ставился на многие фиаты, ищи там...
а у тебя по кузовщине на него что то есть?
и вообще как машинка в работе???а то я не знаю восстанавливать или на металлом пустить?
|
|
Сб Апр 23, 2011 12:26 am |
|
 |
skorobey
Новичок
|
|
|
Машинка хорошая.Встала только потому-что кончились кольца.Вот теперь тоже думаю или целиком на запчасти или искать (кольца ,вкладыши шат.прокладку под голову)Если что мой т.9621660461 Александр
|
|
Ср Апр 27, 2011 9:40 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
вот уж человек страдает от присутствия лишнего времени и лишнего количества денег. явно заняться нечем. если очень ремонтировать и изобретать хочется идите работать в сервис. денег заработаете да и люди спасибо скажут за такой энтузиазм.
|
|
Чт Апр 28, 2011 11:53 am |
|
 |
ugusev_ds
Новичок
|
|
Re: Подскажите где можно купить запчасти на Iveco-Fiat 50-10 |
|
[quote="xtrail"]Всем привет!
У меня машина Фиат-Ивеко 50 Ом (так написано в тех паспорте) но почему-то в графе год указан 1994, хотя перерыв весь инет, нашел что такая машина выпускалась до 1991, после нее выпускалась Ивеко ZETA, и после нее начали выпускать Ивеко EuroCargo с 1994 года...
Не большая пред история:
авто появилось давно (лет 10 назад) работало себе спокойно, приносила деньги... потом в один прекрасный день накрылся главный тормозной цилиндр (потек), после чего авто поставили на стоянку, где она простояла 3 года...
Вчера пошел посмотрел на нее, состояние плачевное... погнила вся, двери в кабине пытались открыть ломом, ножки по отпадали, салон весь раскурочили, потом я решил заглянуть в движок, оказалось что оттуда скамуниздили впускной коллектор вместе с ТНВД (движок 4500 дизель)..короче одни расстройства.
И меня посетила мысль под эти документы найти донора... либо на мою раму поставить кабину от модели EuroCargo?? (такие кабины у нас есть в городе) но как к этому отнесутся стражи порядка?)
Либо кабину от Zeta ? тоже очень похожа на мою... ???
что вы думаете Ув. форумчане... что делать с этим авто... ? на металлом всегда можно выкинуть, но пока жалко.... и почему год стоит 1994 в тех паспорте ?
может у кого ТНВД завалялся ? или моя кабина родная, я бы купил??? ....
И еще у нас тут на разборке продают машину целяком ИВЕКО Евро карго 1994 года 75Е14 мне хотелось бы все с нее поставить на мою раму ( менты разрешили) вот у меня вопрос подойдет ли оно все по раме? ...я хочу раму свою оставить, а кабину и тент и может мотор от ЕВРО КАРГИ ПОСТАВИТЬ..... кто сталкивался ? или дайте ссылки н фотки РАМЫ от Еврокарги.. чтоб сравнить с моей...
вот фотки моего чуда...
[/q
скажите пож как вин найти у меня в доках его нет
|
|
Вт Мар 27, 2012 5:24 pm |
|
 |
yukon
Писатель
|
|
|
Табличка под капотом.. рама возле левого переднего колеса..
_________________ Оф.дилер IVECO, DAF, HINO. Запчасти. Оф. дистрибьютор Petronas (моторные / трансмисионные масла Urania, Tutela) 8(915)178-19-15. |
|
Вт Мар 27, 2012 8:21 pm |
 |
 |
Adsense
|
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |