|
|
|
Электрическая схема кондиционера Евростар, курсор 10
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай_Киев
Свой
|
Электрическая схема кондиционера Евростар, курсор 10 |
|
Добрейшего.
Фетиш у меня есть такой - все как завод придумал.
Упоролся я и решил вернуть в свою машину кондей. Покопавшись по сусекам, понял, что у меня по сути есть все детали для этого. Да и комплектный в плане кондея донор стоит.
Скрутить до кучи, как должно быть, ума много не нужно. Интересует меня схематика процессов в проводах и схема коммутации сего девайса. Одним словом - нужна схема подключения, и принцип работы на пальцах, ибо живых кондейных вариантов я не встречал на этих машинах. В основном отрезанные, заглушены помойки.
Имеется компрессор с шлангами, осушитель, конденсор, печка в сборе с испарителем и крутилкой кондея на тонкой алюминевой трубке, которая выходит из печки, комплектная проводка кабины, которую настраиваюсь перекинуть на свою ранее праворукую бибику.
Кто топтал этот тернистый путь, и имеет ли смысл выделывать эту шкурку?
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Вс Сен 25, 2022 2:01 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
MaximGG
Вливается
|
|
Re: Электрическая схема кондиционера Евростар, курсор 10 |
|
 |  | Добрейшего.
Упоролся я и решил вернуть в свою машину кондей. Покопавшись по сусекам, понял, что у меня по сути есть все детали для этого. Да и комплектный в плане кондея донор стоит.
Скрутить до кучи, как должно быть, ума много не нужно. Интересует меня схематика процессов в проводах и схема коммутации сего девайса. Одним словом - нужна схема подключения, и принцип работы на пальцах, ибо живых кондейных вариантов я не встречал на этих машинах. В основном отрезанные, заглушены помойки.
Имеется компрессор с шлангами, осушитель, конденсор, печка в сборе с испарителем и крутилкой кондея на тонкой алюминевой трубке, которая выходит из печки, комплектная проводка кабины, которую настраиваюсь перекинуть на свою ранее праворукую бибику.
Кто топтал этот тернистый путь, и имеет ли смысл выделывать эту шкурку? |
Здравствуйте! Получилось продвинуться в данном направлении?
|
|
Вс Мар 12, 2023 1:16 pm |
|
 |
Николай_Киев
Свой
|
Re: Электрическая схема кондиционера Евростар, курсор 10 |
|
 |  |  |  | Добрейшего.
Кто топтал этот тернистый путь, и имеет ли смысл выделывать эту шкурку? |
Здравствуйте! Получилось продвинуться в данном направлении? |
Увы нет. Схемы, которые есть у меня без схем кондиционера. Печка донорская не комплектная. Сервопривода заслонокки Пока забросил ввиду отсутствия инфы.
_________________ Сед-тягач🐑 440е42 12ст Итон 1997",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2001",🔲
Сед-тягач🐑 440е43 12ст Нервотроник 2002" Мега,🍋 |
|
Сб Мар 18, 2023 11:31 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
 |