Автор |
Сообщение |
timochin1981
Свой
|
|
Тормоза прицепа ошибка |
|
Всем зрасте:ошибка 44 04евс .вопрос такой где стоит датчик давления вспомогательного распределителя управления прицепа .как его проверить .и что за контакты (14/X2-3/X4) где они есть .спасибо за понимание курсор 13 480
|
|
Ср Окт 17, 2018 8:02 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
4еснок
Писатель
|
|
|
Датчик стоит в распределителе.Меняй его,если проводка ок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и какой смысл иметь коды ошибок,если вопросов после расшифровки кода больше,чем ответов?
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер.
Последний раз редактировалось: 4еснок (Ср Окт 17, 2018 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Окт 17, 2018 8:28 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
Спс.мне интересно знать где он стоит.а для чего спрашиваю для общего развития чтоб не быть овощем .мы должны учится это разве плохо!!
|
|
Ср Окт 17, 2018 8:32 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  | Меняй этот распределитель,если проводка ок.
Ну и какой смысл иметь коды ошибок,если вопросов после расшифровки кода больше,чем ответов? | распределить называют по науки а в миру кран управления пицепом я правильно понял поправьте если не прав
|
|
Ср Окт 17, 2018 8:37 pm |
|
 |
4еснок
Писатель
|
|
|
Это хорошо.
Чтобы учится,нужно документацию курить,а не на форумах и стоянках "авторитетные мнения" слушать.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Ср Окт 17, 2018 8:38 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  | Это хорошо.
Чтобы учится,нужно документацию курить,а не на форумах и стоянках "авторитетные гмнения" слушать. | спс за совет им пользуюсь давно ,чем в данный момент и занимаюсь можешь помочь подскажи .я понимаю ты битый калачь в этом деле вот и обратился за помощью сюда.
|
|
Ср Окт 17, 2018 8:43 pm |
|
 |
4еснок
Писатель
|
|
|
 |  |  |  | Это хорошо.
Чтобы учится,нужно документацию курить,а не на форумах и стоянках "авторитетные гмнения" слушать. | спс за совет им пользуюсь давно ,чем в данный момент и занимаюсь можешь помочь подскажи .я понимаю ты битый калачь в этом деле вот и обратился за помощью сюда. |
Что подсказать-то? Где книжку купить?
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Ср Окт 17, 2018 8:56 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  |  |  |  |  | Это хорошо.
Чтобы учится,нужно документацию курить,а не на форумах и стоянках "авторитетные гмнения" слушать. | спс за совет им пользуюсь давно ,чем в данный момент и занимаюсь можешь помочь подскажи .я понимаю ты битый калачь в этом деле вот и обратился за помощью сюда. |
Что подсказать-то? Где книжку купить? | спс за первый ответ .разобрался.остальные вопросы не потеме
|
|
Ср Окт 17, 2018 9:00 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  |  |  |  |  | Это хорошо.
Что подсказать-то? Где книжку купить? | и да документацию курит ь как вы выразились без понимания процесса эт примерно быть каменщиком ,но не знать пропорции раствора .спс.за ответы
|
|
Ср Окт 17, 2018 9:08 pm |
|
 |
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Процесс работы узлов систем какбэ в доках и описан. Сейчас в инете столько инфы образовательной валяется. Оч. много по бошу всякого и про топливную и про электронику, на клапанах тормозных тоже производитель указан, тоже есть и общего плана и более конкретная инфа, правда примерно 80% на английском. Так это ведь тоже хорошо, за одно и англицкий язык выучится. 
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Ср Окт 17, 2018 10:37 pm |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  | Процесс работы узлов систем какбэ в доках и описан. Сейчас в инете столько инфы образовательной валяется. Оч. много по бошу всякого и про топливную и про электронику, на клапанах тормозных тоже производитель указан, тоже есть и общего плана и более конкретная инфа, правда примерно 80% на английском. Так это ведь тоже хорошо, за одно и англицкий язык выучится.  | да будет известно вам как этлектркам что ток идет по меньшему сопротивлению на хера мне читать всю Анну коренину если мне интересно только из за чего она кинулась под паровоз.парни организатору сайта пора на вас ввести оброк за холявную рекламу своих занятий или открыйть новый марали и нравственности. я задал два интересующих меня вопроса .если вы считаете их глупыми или сложными то не нужно уроков нравственности .есть что ответить по существу напиши что да как если жалко кинь ссылку где почерпнуть .psсергей парень ты толквый знаю по не наслышке т.к не однократно мои машинки бывали у тя.работой доволен.но этот ответ меня развеселил
|
|
Чт Окт 18, 2018 1:21 am |
|
 |
timochin1981
Свой
|
|
|
|
 |  |  |  | Процесс работы узлов систем какбэ в доках и описан. Сейчас в инете столько инфы образовательной валяется. Оч. много по бошу всякого и про топливную и про электронику, на клапанах тормозных тоже производитель указан, тоже есть и общего плана и более конкретная инфа, правда примерно 80% на английском. Так это ведь тоже хорошо, за одно и англицкий язык выучится.  | да будет известно вам как этлектркам что ток идет по меньшему сопротивлению на хера мне читать всю Анну коренину если мне интересно только из за чего она кинулась под паровоз.парни организатору сайта пора на вас ввести оброк за холявную рекламу своих занятий или открыйть новый марали и нравственности. я задал два интересующих меня вопроса .если вы считаете их глупыми или сложными то не нужно уроков нравственности .есть что ответить по существу напиши что да как если жалко кинь ссылку где почерпнуть если него чиркануть пропусти .psсергей парень ты толквый знаю по не наслышке т.к не однократно мои машинки бывали у тя.работой доволен.но этот ответ меня развеселил | спс за понимание
|
|
Чт Окт 18, 2018 1:24 am |
|
 |
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
 |  | .но этот ответ меня развеселил |
Так я на то и рассчитывал. Иногда и пошутить надо, а то всё болты да датчики.
А насчёт выше сказанного, без чтения никуда, не всегда проблема лежит на поверхности в виде порванного провода. Так что иногда приходится сидеть и курить мануалы. Машину целый инженерный коллектив выдумывал, у них мозгов много и в каждом мануалы дымят и не один, а целые библиотеки. 
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Чт Окт 18, 2018 12:00 pm |
|
 |
|