|
|
|
трудно выжимается педаль сцепления
|
|
Автор |
Сообщение |
lexa1974
Новичок
|
трудно выжимается педаль сцепления |
|
Всем доброго времени суток!
У меня IVECO EUROCARGO 75E14 1999 г/в.
Я знаю, эта тема уже поднималась на форуме, но так никто до конца ее не развил и не озвучил результат.
Я поменял главный и рабочий цилиндры, поменял трубки-шланги, смазал вспомогательный клапан (ну тот ,что находится с права от педали сцепления), результат никакой, как было так и осталось. Подскажите пожалуйста те, кто решил эту проблему, как с ней бороться? Буду очень признателен, а то на ноге уже мозоль.
|
|
Чт Июл 16, 2015 4:23 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
так может ПГУ накрылся?
|
|
Пт Июл 17, 2015 4:06 pm |
|
 |
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
Нет там ПГУ. У меня тоже тугая педаль, это можно сказать особенность такая. Езжу и привык.
|
|
Сб Июл 18, 2015 9:33 pm |
|
 |
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
У меня, что-то подобное было два года назад. После покупки машины, менял сцепление. Как поставил, вроде все прокачал, но педаль была тугущая, почти вставала колом. Выкинул из конструкции деталь номер 73 (на рисунке обвел) и сразу выжим стал нормальный. Конечно не как на жигулях, но примерно как на ГАЗоне. Что это за деталь я так и не понял, но вот уже два года - полет нормальный. Как то так

|
|
Вс Июл 19, 2015 8:46 am |
|
 |
Yuriu
Вливается
|
|
Re: трудно выжимается педаль сцепления |
|
 |  | Всем доброго времени суток!
У меня IVECO EUROCARGO 75E14 1999 г/в.
Я знаю, эта тема уже поднималась на форуме, но так никто до конца ее не развил и не озвучил результат.
Я поменял главный и рабочий цилиндры, поменял трубки-шланги, смазал вспомогательный клапан (ну тот ,что находится с права от педали сцепления), результат никакой, как было так и осталось. Подскажите пожалуйста те, кто решил эту проблему, как с ней бороться? Буду очень признателен, а то на ноге уже мозоль. |
промаж ступицу вижимного и вилку вижимного подшипника нигролом набери в шприц надень трубку и долезеш до вижимного (перед тем сними робочий цилиндр)
|
|
Вс Июл 19, 2015 6:46 pm |
|
 |
lexa1974
Новичок
|
|
|
Всем спасибо за советы!
Завтра попробую промазать ступицу и вилку выжимного.
|
|
Вс Июл 19, 2015 7:19 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |