|
|
|
Моргает ошибка EDC, пропадает мощность
|
|
Автор |
Сообщение |
babai116
Новичок
|
|
Моргает ошибка EDC, пропадает мощность |
|
При непрогретом двигателе все нормально, но как только прогреется двигатель начинает моргать EDC и пропадает мощность двигателя. что может быть? и можно ли произвести диагностику OBD2 кабелем?
|
|
Пт Июл 10, 2015 9:34 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
kba7
Новичок
|
|
|
|
Привет! Тоже моргает,но не обязательно на холодную. Заводишь просто горит ЕДС трогаешься летит машина, как только газ сбросил ЕДС заморгал и все машина не едет, думаю, попробую на ходу глушу машину завожу, ЕДС просто горит и машина летит как только газ сбрасываю опять ЕДС моргает и машина не едет, ладно еду дальше и теперь если тормозить или переключаться на пониженную я перегазовку делаю и ЕДС не моргает машина летит. Обращался на диагностику говорят форсунки, но это бред. По диагностике топливной системы сказали, что низкое давление я и так это знаю и за это деньги взяли сказав что форсунки, я вобщем отказался. Я говорю им что был скачок электричества даже навигатор сгорел и после этого так себя машина ведет, а они это стечение обстоятельств. Вобщем развод какой то.
|
|
Пн Сен 07, 2015 5:23 pm |
|
 |
гузель
Свой
|
|
|
 |  | Привет! Тоже моргает,но не обязательно на холодную. Заводишь просто горит ЕДС трогаешься летит машина, как только газ сбросил ЕДС заморгал и все машина не едет, думаю, попробую на ходу глушу машину завожу, ЕДС просто горит и машина летит как только газ сбрасываю опять ЕДС моргает и машина не едет, ладно еду дальше и теперь если тормозить или переключаться на пониженную я перегазовку делаю и ЕДС не моргает машина летит. Обращался на диагностику говорят форсунки, но это бред. По диагностике топливной системы сказали, что низкое давление я и так это знаю и за это деньги взяли сказав что форсунки, я вобщем отказался. Я говорю им что был скачок электричества даже навигатор сгорел и после этого так себя машина ведет, а они это стечение обстоятельств. Вобщем развод какой то. | это не бред и не развод, а переход в аварийный режим.форсы не держат обратку в лучшем случае ремонт форсов в худшем покупка новых........
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Пн Сен 07, 2015 11:46 pm |
|
 |
Aleksey1984
Вливается
|
|
|
|
авто с мочевиной?
|
|
Ср Сен 09, 2015 10:40 pm |
|
 |
лапиньо
Писатель
|
п |
|
едс с мочевиной не моргает , проблема с потерей давления в контуре высокого давления ... как правило это форсы , но не 100 % ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Сен 09, 2015 11:13 pm |
|
 |
РЭМ
Читатель
|
|
|
Добрый день.Возможно что регулятор давления топлива.2 варианта или форсы или регулятор.Или все вместе если учесть что был скачек напруги, хотя в таких случаях в первую очередь должны сгореть мозги(ЭБУ) т.к. ЭБУ подает команды и управляет всеми процессами работы ДВС.
|
|
Чт Сен 10, 2015 9:03 pm |
|
 |
MaxMax
Свой
|
|
|
Типун тебе на язык, Рем.
_________________ Iveco Eurocargo ML80E17 |
|
Чт Сен 10, 2015 11:14 pm |
|
 |
РЭМ
Читатель
|
|
|
Извени но ты меня не правильно понял. Если ЭБУ сгорает то даже стартер не крутит не говоря даже о большем. Как я писал выше ЭБУ отвечает за все процессы. В твоём случае скачек напряжения не какого отношения к падению давления в магистрали высокого давления не имеет, вот это я и хотел сказать.А вообще на будущее алгоритм действий при какой либо поломки должен быть следующий:
1.Считываем коды ошибок бортового компа и расшифровываем их
2.Открываем мануал и изучаем принцип работы данного устройства(узла).
3.Производим диагностику на диагностическом оборудовании, для более точного определения поломки.
Вообщем как то так на мой взгляд.ИМХО.
|
|
Пт Сен 11, 2015 12:05 am |
|
 |
Сергей 81
Читатель
Зарегистрирован: 18.10.2013 Сообщения: 68 Откуда: Беларусь, Гомель |
|
|
|
Была такая же проблема после сброса оборотов терялась мощность двигателя. Заменил топливные фильтра, очистил бак и топливоприемник в баке.
|
|
Пн Сен 14, 2015 3:51 pm |
|
 |
kba7
Новичок
|
|
|
|
 |  |  |  | Привет! Тоже моргает,но не обязательно на холодную. Заводишь просто горит ЕДС трогаешься летит машина, как только газ сбросил ЕДС заморгал и все машина не едет, думаю, попробую на ходу глушу машину завожу, ЕДС просто горит и машина летит как только газ сбрасываю опять ЕДС моргает и машина не едет, ладно еду дальше и теперь если тормозить или переключаться на пониженную я перегазовку делаю и ЕДС не моргает машина летит. Обращался на диагностику говорят форсунки, но это бред. По диагностике топливной системы сказали, что низкое давление я и так это знаю и за это деньги взяли сказав что форсунки, я вобщем отказался. Я говорю им что был скачок электричества даже навигатор сгорел и после этого так себя машина ведет, а они это стечение обстоятельств. Вобщем развод какой то. | это не бред и не развод, а переход в аварийный режим.форсы не держат обратку в лучшем случае ремонт форсов в худшем покупка новых........ | Отогнал машину в Воронеж к знакомым, поменяли как правильно не помню Датчик регулировки давления топлива вроде так, все ок, правда еще не забрал машину, не могу оценить
|
|
Чт Сен 17, 2015 5:43 pm |
|
 |
гузель
Свой
|
|
|
 |  |  |  |  |  | Привет! Тоже моргает,но не обязательно на холодную. Заводишь просто горит ЕДС трогаешься летит машина, как только газ сбросил ЕДС заморгал и все машина не едет, думаю, попробую на ходу глушу машину завожу, ЕДС просто горит и машина летит как только газ сбрасываю опять ЕДС моргает и машина не едет, ладно еду дальше и теперь если тормозить или переключаться на пониженную я перегазовку делаю и ЕДС не моргает машина летит. Обращался на диагностику говорят форсунки, но это бред. По диагностике топливной системы сказали, что низкое давление я и так это знаю и за это деньги взяли сказав что форсунки, я вобщем отказался. Я говорю им что был скачок электричества даже навигатор сгорел и после этого так себя машина ведет, а они это стечение обстоятельств. Вобщем развод какой то. | это не бред и не развод, а переход в аварийный режим.форсы не держат обратку в лучшем случае ремонт форсов в худшем покупка новых........ | Отогнал машину в Воронеж к знакомым, поменяли как правильно не помню Датчик регулировки давления топлива вроде так, все ок, правда еще не забрал машину, не могу оценить | как оценишь на спусках и подъёмах так и отпишешь.как правило в гаражах часто бывает всё окей...
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Чт Сен 17, 2015 8:37 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |