Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

не могу прокачать гидроборт

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
не могу прокачать гидроборт
Автор Сообщение
bvn_70
Свой
Сообщение не могу прокачать гидроборт Ответить с цитатой
Подскажите как прокачать гидроцилиндры, которые идут на открывание ворот, а не вверх вниз. Поменял электроклапан, и менял его в полуоткрытом состоянии. Открывал, закрывал, поднимал, опускал - бесполезно, не могу никак прокачать. Гидроборт МВВ 1000кг. Спасибо!
Вт Июн 02, 2015 8:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
kontk1
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
Не требуют они никакой прокачки. Возможно что то неправильно поставил.
Опиши что происходит то? Почему думаешь, что нужна прокачка.
Вт Июн 02, 2015 9:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bvn_70
Свой
На этом цилиндре подтекает масло через манжету, я его решил разобрать. Отсоединил нижнюю опору и случайно сломал пополам электорклапан. борт открывал закрывал несколько раз одним цилиндром, а этот цилиндр заглушил малинькими гвоздями Потом когда поставил новый электроклапан - все работает, опускает и поднимает с весом и без. Но закрывается не плотно, как-будто отскакивает или раскачивается, как описать не знаю, ну вообщем если если бы воздуха не было - его должно бы затянуть, как домкрат, как раньше было, а сейчас не плотно.
Вт Июн 02, 2015 9:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
598игорь
Свой
Сообщение гидроцилиндры Ответить с цитатой
А уровень масла в норме? И прокачивать ничего не надо,поднял опустил пару раз и все.

Вт Июн 02, 2015 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bvn_70
Свой
И уровень в норме и поднял опустил много-много раз...
Ср Июн 03, 2015 7:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
598игорь
Свой
Сообщение гидроборт Ответить с цитатой
Бывает еще так -в конце подъема платформы натягивается провод к клапану и пропадает контакт,платформа до конца не закрывшись останавливается.Если есть какие соединения -проверь. И на самомклапане контакты проверь.

Чт Июн 04, 2015 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bvn_70
Свой
Спасибо! Обязательно проверю.
Пт Июн 05, 2015 8:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
степан
Свой
Причина недозакрывания выроботка втулок гидроборта Можно убрать заменой втулок или есть регулировочные гайки на цылиндрах Методом закручивания или откручивания можно изменять длину цылиндра
Чт Июн 11, 2015 11:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bvn_70
Свой
Да нет, причина не в этом. После замены электроклапана гидроборт стал работать подругому. Втулки все целые. Открываться и закрываться начинает с запаздыванием, так бывет, когда воздух внутри..., потому что водух можно сжимать и разжимать... Или еще какая причина, не могу понять. Пытался прокачать, откручивая входящие шланги, действительно масло выходит с пузырьками воздуха, но не воздух. Подскажите может кто знает путных спецов в Московской области или еще где. По идее гидроборт работает, опускает, поднимает, закрывает, открывает и работать можно. Закрывается только не плотно. Спасибо!
Пт Июн 12, 2015 11:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
степан
Свой
Так вот этими гайками отрегулируй плотность закрывания У меня также недозакрывался Убрал регулировкой
Пт Июн 12, 2015 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smirnov Игорь
Свой
bvn_70 писал(а):
Да нет, причина не в этом. После замены электроклапана гидроборт стал работать подругому. Втулки все целые. Открываться и закрываться начинает с запаздыванием, так бывет, когда воздух внутри..., потому что водух можно сжимать и разжимать... Или еще какая причина, не могу понять. Пытался прокачать, откручивая входящие шланги, действительно масло выходит с пузырьками воздуха, но не воздух. Подскажите может кто знает путных спецов в Московской области или еще где. По идее гидроборт работает, опускает, поднимает, закрывает, открывает и работать можно. Закрывается только не плотно. Спасибо!

Правильно подсказывают, регулируйте!! У меня 7 атег и на всех лопаты, регулировали на 2 авто тоже, так, как в сильный дождь водители жаловались на то, что коробки с товаром намокают и проблемы в магазине, а если будете в наших краях, подскажу даже толковых ребятребят которые делаютделают цилиндры.

Сб Июн 13, 2015 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЖИТЕЛЬЛЕСА
Новичок
ремонт установка гидробортов в Питере,89516703422 ну и наличие запчастей.слегка б/у.)а по конкретной причине ,клапан не той конфигурации,бывают запорные и проходные..на мвв при одинаковых моделях могут стоять разные гидросистемы.способ проверки приметивен.выкрутить родной с зеркального цилиндра и сравнить с купленым.(это начальный этап))
Чт Июл 23, 2015 11:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roma8282
Вливается
Сообщение Re: не могу прокачать гидроборт Ответить с цитатой
bvn_70 писал(а):
Подскажите как прокачать гидроцилиндры, которые идут на открывание ворот, а не вверх вниз. Поменял электроклапан, и менял его в полуоткрытом состоянии. Открывал, закрывал, поднимал, опускал - бесполезно, не могу никак прокачать. Гидроборт МВВ 1000кг. Спасибо!

Сервис гидробортов в москве 89852112655
Пт Июл 24, 2015 2:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: