|
|
|
не могу прокачать гидроборт
|
|
Автор |
Сообщение |
bvn_70
Свой
|
|
не могу прокачать гидроборт |
|
Подскажите как прокачать гидроцилиндры, которые идут на открывание ворот, а не вверх вниз. Поменял электроклапан, и менял его в полуоткрытом состоянии. Открывал, закрывал, поднимал, опускал - бесполезно, не могу никак прокачать. Гидроборт МВВ 1000кг. Спасибо!
|
|
Вт Июн 02, 2015 8:05 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
kontk1
Читатель
|
|
|
|
Не требуют они никакой прокачки. Возможно что то неправильно поставил.
Опиши что происходит то? Почему думаешь, что нужна прокачка.
|
|
Вт Июн 02, 2015 9:03 am |
|
 |
bvn_70
Свой
|
|
|
|
На этом цилиндре подтекает масло через манжету, я его решил разобрать. Отсоединил нижнюю опору и случайно сломал пополам электорклапан. борт открывал закрывал несколько раз одним цилиндром, а этот цилиндр заглушил малинькими гвоздями Потом когда поставил новый электроклапан - все работает, опускает и поднимает с весом и без. Но закрывается не плотно, как-будто отскакивает или раскачивается, как описать не знаю, ну вообщем если если бы воздуха не было - его должно бы затянуть, как домкрат, как раньше было, а сейчас не плотно.
|
|
Вт Июн 02, 2015 9:21 am |
|
 |
598игорь
Свой
|
гидроцилиндры |
|
А уровень масла в норме? И прокачивать ничего не надо,поднял опустил пару раз и все.
_________________ асдс фан |
|
Вт Июн 02, 2015 10:05 pm |
|
 |
bvn_70
Свой
|
|
|
|
И уровень в норме и поднял опустил много-много раз...
|
|
Ср Июн 03, 2015 7:44 am |
|
 |
598игорь
Свой
|
гидроборт |
|
Бывает еще так -в конце подъема платформы натягивается провод к клапану и пропадает контакт,платформа до конца не закрывшись останавливается.Если есть какие соединения -проверь. И на самомклапане контакты проверь.
_________________ асдс фан |
|
Чт Июн 04, 2015 9:22 pm |
|
 |
bvn_70
Свой
|
|
|
|
Спасибо! Обязательно проверю.
|
|
Пт Июн 05, 2015 8:40 am |
|
 |
степан
Свой
|
|
|
|
Причина недозакрывания выроботка втулок гидроборта Можно убрать заменой втулок или есть регулировочные гайки на цылиндрах Методом закручивания или откручивания можно изменять длину цылиндра
|
|
Чт Июн 11, 2015 11:01 pm |
|
 |
bvn_70
Свой
|
|
|
|
Да нет, причина не в этом. После замены электроклапана гидроборт стал работать подругому. Втулки все целые. Открываться и закрываться начинает с запаздыванием, так бывет, когда воздух внутри..., потому что водух можно сжимать и разжимать... Или еще какая причина, не могу понять. Пытался прокачать, откручивая входящие шланги, действительно масло выходит с пузырьками воздуха, но не воздух. Подскажите может кто знает путных спецов в Московской области или еще где. По идее гидроборт работает, опускает, поднимает, закрывает, открывает и работать можно. Закрывается только не плотно. Спасибо!
|
|
Пт Июн 12, 2015 11:13 am |
|
 |
степан
Свой
|
|
|
|
Так вот этими гайками отрегулируй плотность закрывания У меня также недозакрывался Убрал регулировкой
|
|
Пт Июн 12, 2015 2:03 pm |
|
 |
Smirnov Игорь
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2014 Сообщения: 410 Откуда: Беларусь, Брест |
|
|
|
 |  | Да нет, причина не в этом. После замены электроклапана гидроборт стал работать подругому. Втулки все целые. Открываться и закрываться начинает с запаздыванием, так бывет, когда воздух внутри..., потому что водух можно сжимать и разжимать... Или еще какая причина, не могу понять. Пытался прокачать, откручивая входящие шланги, действительно масло выходит с пузырьками воздуха, но не воздух. Подскажите может кто знает путных спецов в Московской области или еще где. По идее гидроборт работает, опускает, поднимает, закрывает, открывает и работать можно. Закрывается только не плотно. Спасибо! |
Правильно подсказывают, регулируйте!! У меня 7 атег и на всех лопаты, регулировали на 2 авто тоже, так, как в сильный дождь водители жаловались на то, что коробки с товаром намокают и проблемы в магазине, а если будете в наших краях, подскажу даже толковых ребятребят которые делаютделают цилиндры.
_________________ Запчасти б/у для Iveco Daily, Ducato, Boxer, Master, Trafic, Mascott, Maxity, Cabstar, Transit, и др., моб: +375(29)793-04-03(МТС); +7(977)991-39-02(Теле2) Почта: rovnyi711@gmail.com |
|
Сб Июн 13, 2015 6:35 pm |
|
 |
ЖИТЕЛЬЛЕСА
Новичок
|
|
|
ремонт установка гидробортов в Питере,89516703422 ну и наличие запчастей.слегка б/у.)а по конкретной причине ,клапан не той конфигурации,бывают запорные и проходные..на мвв при одинаковых моделях могут стоять разные гидросистемы.способ проверки приметивен.выкрутить родной с зеркального цилиндра и сравнить с купленым.(это начальный этап))
|
|
Чт Июл 23, 2015 11:50 pm |
|
 |
roma8282
Вливается
|
|
Re: не могу прокачать гидроборт |
|
 |  | Подскажите как прокачать гидроцилиндры, которые идут на открывание ворот, а не вверх вниз. Поменял электроклапан, и менял его в полуоткрытом состоянии. Открывал, закрывал, поднимал, опускал - бесполезно, не могу никак прокачать. Гидроборт МВВ 1000кг. Спасибо! |
Сервис гидробортов в москве 89852112655
|
|
Пт Июл 24, 2015 2:20 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |