|
|
|
Автор |
Сообщение |
Илья67
Вливается
|
Ремкомплект ЭПУ |
|
Добрый день, может кто из бывалых подскажет, в каком ремкомплекте можно найти манжету резиновую на ЭПУ(только гармошку пыльник) от Стралиса ВИН 4279498. Во всех магазинах твердят, что он (КНОР 0483005005 по вину подобрали) не раскладывается на запчасти, только в сборе. НО я смекнул, что на Евротехе или старе стоит похожий и на МАНах Рено дафах. Кто знает из практического опыта на каком ПГУ или Эпу стоит такой-же корпус как у меня(мне же только резинка нужна)?
|
|
Пт Фев 21, 2014 12:47 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Влад72
Вливается
|
|
|
У нас в Тюмени есть магазин называется резинотехника, береш свой пыльник и идеш в такой же магазин там подберут какой нибуть русский пыльник
_________________ Ивеко Stralis 430, 2004 |
|
Пт Фев 21, 2014 3:46 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |