Автор |
Сообщение |
Алексей Агапчев
Читатель
|
спецы по диагностики помогите 35с13 2.8 125 лс |
|
ивеко дейли 35с13 2.8 125 лс замёрз сапун попёрло масло из всех щелей в том числе и турбину!! сапун утеплил течи как смог частично устронил пока масло поменял с фильтром! посоветовли форсунки проверить снял свозил проверили в норме до ближайшей сто 200км поставил заводится с пол тырчка троит обороты развивет с трудом дымит чёрным дымом дуром!!!! снял датчик давления наддува на впускном коллекторе он был весь в масле промыл очистителем карбюратора поставил вроде лучше помягче но в общем тоже самое подскажите какие варианты????????? заранее спосибо!!!!
_________________ alex9999aa |
|
Чт Янв 24, 2013 7:24 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Алексей Агапчев
Читатель
|
|
|
разве нет знающих
|
Чт Янв 24, 2013 8:32 pm |
|
 |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3144 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
есть. данных мало. где результаты компьютерной диагностики? Где замер компрессии по цилиндрам?
Знающие по кофейной гуще не гадают, а "советчиков"-- полный форум.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Янв 24, 2013 9:03 pm |
|
 |
Алексей Агапчев
Читатель
|
|
|
диагностику провести нет возможности я писал что до ближайшей сто где есть диагност на это авто за 200км компрессия во всех горшках норм насос норм форсы норм
|
Чт Янв 24, 2013 9:56 pm |
|
 |
Алексей Агапчев
Читатель
|
|
|
подскажите чно может быть !!!!!!датчик какой может мозги ???? можно ли своими силами как нибудь найти причину!!!!
|
Пт Янв 25, 2013 3:34 pm |
|
 |
Игорь36
Свой
|
|
|
|
попробуй снять фишки с датчика распредвала и коленвала поочередно
|
|
Пт Янв 25, 2013 4:56 pm |
|
 |
Алексей Агапчев
Читатель
|
|
|
а какой эффект?? поочерёдно на работающщем снимаю в распредвала потом ставить на место или с одного потом с другого???? это выясним их работоспособность????
|
Пт Янв 25, 2013 5:43 pm |
|
 |
Игорь36
Свой
|
|
|
|
снимаеш на работающем двигателе поочередно и смотриш как работает двигатель,может какойто датчик мозги пудрить. у меня было такое в сервесе диагностику делали ,а потом сервесмены методом тыка нашли причину,только бабки содрали знал бы сам решил проблему
|
|
Сб Янв 26, 2013 12:05 pm |
|
 |
bogus
Читатель
|
|
Re: спецы по диагностики помогите 35с13 2.8 125 лс |
|
 |  | ивеко дейли 35с13 2.8 125 лс замёрз сапун попёрло масло из всех щелей в том числе и турбину!! сапун утеплил течи как смог частично устронил пока масло поменял с фильтром! посоветовли форсунки проверить снял свозил проверили в норме до ближайшей сто 200км! |
Смотрите если мыслить логически попало масло,у меня полетела турбина кинуло масло,так я кроме замены фильтра снимал все начиная с патрубков и заканчивая воздушным колектором всё мыл бензином,далие если проблемы с форсунками у вас должна выскакивать ошибка а не слушать глупых советов типа подкачайте колесо и всё наладится.Судите сами если машина бросает чёрный дым и комп не показывает ошибку нехватка воздуха от туда и тупость мотора,понимаете точно вам никто не скажет,только диагностика,да и диагностика это не 100 процентов,пробуйте методом тыка снимите патрубок с коллектора заведите посмотрите как себя ведёт мотор без турбины а главное дымит ли.Обратите внимание на топливо.
|
|
Сб Янв 26, 2013 12:59 pm |
|
 |
bogus
Читатель
|
|
|
|
 |  | снимаеш на работающем двигателе поочередно и смотриш как работает двигатель,может какойто датчик мозги пудрить. у меня было такое в сервесе диагностику делали ,а потом сервесмены методом тыка нашли причину,только бабки содрали знал бы сам решил проблему |
У меня было по лутше приехал на диагностику,кинули на комп сказали что в заднем правом колесе слабое давления а причину поломки так и не нашли пока сам не поседел подумал и методом тыка нашёл.А проблема была такая стала плохо заводится и когда давал дусту комп глушил мотор.Ну при нагрузке глушило мотор я уже сталкивался,знаю лечится чисткои а лутше заменой датчика давления топлива на топливной.А вот почему начала плохо заводится непонятно,нашёл путём теста снял все обратки с форсунок,включил зажигание и смотрю из форсунки на первом целиндре идёт обратка,разобрал её помыл поставил и о чудо машина ожила,правда через неделю,всё повторилось,вылечил проблему заменой на новую форсунку.А на диагностике мне конкретно ничего не сказали,только бабки сбили за диагностику,спецы тоже разные бывают
|
|
Сб Янв 26, 2013 1:22 pm |
|
 |
|