|
|
|
настелить или обшить пол в кузове?
|
|
Возможно ли сверление отверстий в полу для крепление транспортной фанеры |
Я против каких либо отверстий в полу |
|
14% |
[ 2 ] |
возможно, если они будут обработаны антикоррозийным составом |
|
85% |
[ 12 ] |
машина не моя мне все ровно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Панцирь борт
Новичок
|
настелить или обшить пол в кузове? |
|
Бывает, что при покупке транспортного средства, его базовая комплектация не отвечает требованиям хозяина машины.
В этом случае встает вопрос о его частичном или полном переоборудовании, в частности, о настиле полов в грузовом отсеке.
Причин может быть несколько:
Недостаточно удобна погрузка и выгрузка товара
Возникшая необходимость приспособления машины под конкретные нужды
Постоянное скольжение груза в кузове при торможении или разгоне, удары в борта
Нет возможности закатывать и выкатывать поддоны рохлей
Другие причины- вибрация,шум
Мы используем материал для настила полов который удовлетворяет все потребности владельцев микроавтобусов «IVECO Daily»
-это ламинированная транспортная влагостойкая фанера по своим техническим параметрам является на данный момент наиболее приемлемым для подобных использований материалом.
Транспортная фанера ее преимущества: за счет сетчатого покрытия не дает грузу скользить по кузову вовремя движения автомобиля,ударопрочная и долговечная
_________________ С пользой к каждому делу.
8(812)9844988 "BusКомплект" |
|
Вс Янв 20, 2013 10:47 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |