Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Плохо тормозит задняя ось

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Плохо тормозит задняя ось
Автор Сообщение
598игорь
Свой
Сообщение пустые подушки Ответить с цитатой
Когда менял чулки ,стаканы очищал от коррозии? Если одна сторона меньше другой поднимается,проверь тяги от датчиков уровня пола.В идеале должны быть одинаковой длины.

Сб Мар 28, 2015 9:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
598игорь
Свой
Сообщение пустые подушки Ответить с цитатой
Когда менял чулки ,стаканы очищал от коррозии? Если одна сторона меньше другой поднимается,проверь тяги от датчиков уровня пола.В идеале должны быть одинаковой длины.

Сб Мар 28, 2015 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья В
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
я снимаю подушку, и зачищаю посадочное место, потом на герметик и вуаля, все держит. Но надо вниматеьно смотреть на подушку, чтоб не было трещин.

Сб Мар 28, 2015 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdm150
Свой
А какой герметик используешь? Чулки новые . Коррозии вроде бы не было... на неделе хочу опять разобрать посмотреть что к чему....
Сб Мар 28, 2015 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья В
Свой
Герметик пользую какой под руку подвернется, то есть каждый раз разный, главное хорошо очистить посадочное место. У меня на новых резинках тоже бывает шипит. Снимаю снова и зачищаю, а чо делать, неохота, а нада.

Сб Мар 28, 2015 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mdm150
Свой
Проблема решена! промазал герметиком соединения - течь воздуха пропала! Тягу датчика уровня пола удлинил на 1 см машина встала ровно... Very Happy
Пн Мар 30, 2015 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей1974
Читатель
Сообщение Уровень пола Ответить с цитатой
mdm150 писал(а):
Проблема решена! промазал герметиком соединения - течь воздуха пропала! Тягу датчика уровня пола удлинил на 1 см машина встала ровно... Very Happy
Ребята проблема! Вчера все было норм.а сегодня на улице мразь,ехал в пробке,загорелась абс(но она у меня в сырость часто загорается) и почти сразу загорелась лампочка неисправности уровня.Такое тоже и раньше бывало,когда перед АЗС прыгал через лежачие полицейские,заправишся,смотриш-она горит,заглушиш машину-заведеш,все норм.А сейчас постоянно горит,жопа упала,пульт не работает! Тик томуже загорелась еще лампа уровня,но более жирным шрифтом,якобы я подушками пультом управляю! Что делать? Как то это связано,АБС и пол? Я так думаю что блок управления полом накрылся,где то попала вода.а может и краны уровня,хотя ч снимал фишки с них,внутри сухо,и предохранители все целые.

Пт Апр 03, 2015 10:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей1974
Читатель
Обратил внимание как то что правое заднее колесо не тормозит. Просто случайно заметил. Даже ручника толком нет! Разгоняюсь, ставлю на ручник, левое на юз, правое ни в какую! Разобрал, понажимал на тормоз, ручник, вроде шток выходит из Энергоча на всю. Механизм тоже работает, нажимал на сферическую лапку-эксцентрик выходит нормально. В скобе на месте соприкосновения с колодками выработка, снял её шлифанул болгаркой, смазал все места медной смазкой, эффекта ноль! Посмотрел под рамой, трубки подходят на Энергачи от тройника, значит воздух с одинаковым давлением подходит к энергачам. Даже незнаю что делать! Есть ещё мысля что колодки плохие, но опять же, я их новые ставил из одного комплекта. Есть какие мысли? Может кто сталкивался с эти?

Вс Окт 18, 2015 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей1974
Читатель
Разобрался с тормозами, задними. Вообщем так, у меня оказывается механизмы спереди и сзади одни: PAN17. Так вот, на заднем правом колесе небыло толком тормозов а ручника вообще нет. Тормоза: замерили давления на энергачах на ручнике-7.5 при нажатии на педаль тормоза-3.5! Ускорительный клапан отправился на ремонт( купили новый взамен). Разабрали правый суппорт, внутри каша. Механизм точной подводки экцентрика- сломан и заклинил. На вилке небыло зуба- штифта, искали в смазке( синей) так и не нашли. Купили новый механизм, Турецкий, за 6 тысяч. Теперь и тормоза зверские и ручник мертвый!
Пы Сы. А кто знал что там механизм точной подводки есть, машина из Германии, там тоже видать не заморачивались. Теперь в планах перед перебрать)))

Ср Дек 23, 2015 6:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья В
Свой
Андрей1974 писал(а):
Разобрался с тормозами, задними. Вообщем так, у меня оказывается механизмы спереди и сзади одни
похоже что у тебя тормоза не совсем такие(точнее совсем не такие) о которых говорится в начале.

Ср Дек 23, 2015 6:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: