|
|
|
Плохо тормозит задняя ось
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
598игорь
Свой
|
пустые подушки |
|
Когда менял чулки ,стаканы очищал от коррозии? Если одна сторона меньше другой поднимается,проверь тяги от датчиков уровня пола.В идеале должны быть одинаковой длины.
_________________ асдс фан |
|
Сб Мар 28, 2015 9:42 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
598игорь
Свой
|
пустые подушки |
|
Когда менял чулки ,стаканы очищал от коррозии? Если одна сторона меньше другой поднимается,проверь тяги от датчиков уровня пола.В идеале должны быть одинаковой длины.
_________________ асдс фан |
|
Сб Мар 28, 2015 9:43 am |
|
 |
Илья В
Свой
|
|
|
я снимаю подушку, и зачищаю посадочное место, потом на герметик и вуаля, все держит. Но надо вниматеьно смотреть на подушку, чтоб не было трещин.
_________________ Ивеко Карго 12е23 2000г. |
|
Сб Мар 28, 2015 4:31 pm |
|
 |
mdm150
Свой
|
|
|
А какой герметик используешь? Чулки новые . Коррозии вроде бы не было... на неделе хочу опять разобрать посмотреть что к чему....
|
|
Сб Мар 28, 2015 8:19 pm |
|
 |
Илья В
Свой
|
|
|
Герметик пользую какой под руку подвернется, то есть каждый раз разный, главное хорошо очистить посадочное место. У меня на новых резинках тоже бывает шипит. Снимаю снова и зачищаю, а чо делать, неохота, а нада.
|
Сб Мар 28, 2015 9:09 pm |
|
 |
mdm150
Свой
|
|
|
Проблема решена! промазал герметиком соединения - течь воздуха пропала! Тягу датчика уровня пола удлинил на 1 см машина встала ровно... 
|
|
Пн Мар 30, 2015 10:41 pm |
|
 |
Андрей1974
Читатель
|
Уровень пола |
|
 |  | Проблема решена! промазал герметиком соединения - течь воздуха пропала! Тягу датчика уровня пола удлинил на 1 см машина встала ровно...  | Ребята проблема! Вчера все было норм.а сегодня на улице мразь,ехал в пробке,загорелась абс(но она у меня в сырость часто загорается) и почти сразу загорелась лампочка неисправности уровня.Такое тоже и раньше бывало,когда перед АЗС прыгал через лежачие полицейские,заправишся,смотриш-она горит,заглушиш машину-заведеш,все норм.А сейчас постоянно горит,жопа упала,пульт не работает! Тик томуже загорелась еще лампа уровня,но более жирным шрифтом,якобы я подушками пультом управляю! Что делать? Как то это связано,АБС и пол? Я так думаю что блок управления полом накрылся,где то попала вода.а может и краны уровня,хотя ч снимал фишки с них,внутри сухо,и предохранители все целые.
_________________ Дайте мне хорошую машину,и я заработаю все деньги мира! |
|
Пт Апр 03, 2015 10:32 am |
|
 |
Андрей1974
Читатель
|
|
|
Обратил внимание как то что правое заднее колесо не тормозит. Просто случайно заметил. Даже ручника толком нет! Разгоняюсь, ставлю на ручник, левое на юз, правое ни в какую! Разобрал, понажимал на тормоз, ручник, вроде шток выходит из Энергоча на всю. Механизм тоже работает, нажимал на сферическую лапку-эксцентрик выходит нормально. В скобе на месте соприкосновения с колодками выработка, снял её шлифанул болгаркой, смазал все места медной смазкой, эффекта ноль! Посмотрел под рамой, трубки подходят на Энергачи от тройника, значит воздух с одинаковым давлением подходит к энергачам. Даже незнаю что делать! Есть ещё мысля что колодки плохие, но опять же, я их новые ставил из одного комплекта. Есть какие мысли? Может кто сталкивался с эти?
|
Вс Окт 18, 2015 2:03 pm |
|
 |
Андрей1974
Читатель
|
|
|
Разобрался с тормозами, задними. Вообщем так, у меня оказывается механизмы спереди и сзади одни: PAN17. Так вот, на заднем правом колесе небыло толком тормозов а ручника вообще нет. Тормоза: замерили давления на энергачах на ручнике-7.5 при нажатии на педаль тормоза-3.5! Ускорительный клапан отправился на ремонт( купили новый взамен). Разабрали правый суппорт, внутри каша. Механизм точной подводки экцентрика- сломан и заклинил. На вилке небыло зуба- штифта, искали в смазке( синей) так и не нашли. Купили новый механизм, Турецкий, за 6 тысяч. Теперь и тормоза зверские и ручник мертвый!
Пы Сы. А кто знал что там механизм точной подводки есть, машина из Германии, там тоже видать не заморачивались. Теперь в планах перед перебрать)))
|
Ср Дек 23, 2015 6:22 pm |
|
 |
Илья В
Свой
|
|
|
 |  | Разобрался с тормозами, задними. Вообщем так, у меня оказывается механизмы спереди и сзади одни | похоже что у тебя тормоза не совсем такие(точнее совсем не такие) о которых говорится в начале.
|
Ср Дек 23, 2015 6:28 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |