|
|
|
тормозная трубка от мерседеса
|
|
Автор |
Сообщение |
dorogoy1988
Новичок
|
|
тормозная трубка от мерседеса |
|
сломалась тормозная трубка длинная которая в районе моста к тройнику идет. искали искали.не нашли.случайно нашел.по резьбе практически подходит от урала. Чуть короче резьба получается.. А вот идеально подошла резьба от мерседеса ML 2000х годов.внедорожник. В Рязани с запчастями на Ивеку тяжело у нас.поэтому приходится мудрить. Трубку купил в автомагазине 130 рублей за метр. две резьбы от МЛки в сервисе мерседес у товарища .и там же завальцевал.все работает. Может кому пригодится
_________________ 75е14 1999год |
|
Вт Ноя 11, 2014 6:30 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
STRELOK
Почётный
|
Re: тормозная трубка от мерседеса |
|
 |  | сломалась тормозная трубка длинная которая в районе моста к тройнику идет. искали искали.не нашли.случайно нашел.по резьбе практически подходит от урала. Чуть короче резьба получается.. А вот идеально подошла резьба от мерседеса ML 2000х годов.внедорожник. В Рязани с запчастями на Ивеку тяжело у нас.поэтому приходится мудрить. Трубку купил в автомагазине 130 рублей за метр. две резьбы от МЛки в сервисе мерседес у товарища .и там же завальцевал.все работает. Может кому пригодится |
прекрасно подходит от Уазика и от газели (трубка сзепления) один в один только длиньше!! 2 заменил
|
|
Вт Ноя 11, 2014 10:10 pm |
|
 |
S90
Писатель
|
|
|
А покурить форум с помощью поисковика трудно? Проще порадоваться за себя. (читайте правила форума).
Я 2 года назад написал, как ее изготовить самому, а люди развили тему и подсказали все варианты.
Тему в топку.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Ноя 12, 2014 12:48 am |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |