|
|
|
НЕ включается скорость
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай 59rus
Свой
|
|
|
 |  | Накрылась шестерня на промежуточном валу. Она отвечает за шестую скорость. Вал не разборный. А эту коробку вскрывать пока нельзя. Она на гарантии. Ее только привезли. Не успел даже поехать. Теперь куча проблем. Ее надо возвращать, менять. Деньги фирма берет С удовольствием, когда заказываешь коробку. А когда когда проблема возникает с их товаром,то начинают искать варианты не отдавать деньги или не менять товар. Поетому лучше перебрать свою, чем покупать кота в мешке.Мне не повезло. Вскрыть и перебрать я сам могу, нет там ничего сложного. Пока буду бадаться с фирмой. Если ничего не получится, то из 2х всегда соберу одну. С Польской проблема скорее всего с вилкой переключения передач. Т.к в положение там где задняя скорость Кулиса не заходит, даже с большим усилием руками. А вообще,многие не хвалят 6сти ступки. |
думаю, шо не соберёшь. передаточное число не совпадет, хотя если дело в вилке... то возможно. я сёня проплатил за кпп, которая через неделю приедет из польши. чет страшно даже! но как мне пояснили, у них разбор отличается от нашего. - продают рабочее! но с твоих слов, чёт уже не верю в это...
|
|
Сб Дек 18, 2010 11:01 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Сергей 71
Свой
|
|
|
|
Мне тоже обещали через неделю. Привезли через 3 недели ито после того, как их начали сами дергать.Шести ступки редкость даже там. А тем более в хорошем состоянии их вообще найти не реально. Это они сказали сами. Тебе за сколько денег продали коробку?
|
|
Вс Дек 19, 2010 2:27 pm |
|
 |
Николай 59rus
Свой
|
|
|
за 2700$ , а ты?!
|
|
Вс Дек 19, 2010 2:59 pm |
|
 |
коломяги
Читатель
|
|
|
Сергей 71
А ты когда получал кпп не пробовал что ли все скоростя повключать?Мне из польши доставили за 10 дней Всё проверили на месте Оплатил- уже тысяч 10 накатал полёт нормальный
_________________ Умом Россию не понять... |
|
Вс Дек 19, 2010 4:36 pm |
|
 |
Сергей 71
Свой
|
|
|
|
Скоростя попробывал Включать. Показалось что все нормально, а когда поставил, то обалдел. Думал, что такого не может быть, Говорили, что коробка В идеале. Брал за 80000р.
|
|
Вс Дек 19, 2010 9:09 pm |
|
 |
Макаров
Свой
Зарегистрирован: 06.01.2015 Сообщения: 124 Откуда: Полевской 96 Свердловская обл. |
|
|
|
 |  | Накрылась шестерня на промежуточном валу. Она отвечает за шестую скорость. Вал не разборный. А эту коробку вскрывать пока нельзя. Она на гарантии. Ее только привезли. Не успел даже поехать. Теперь куча проблем. Ее надо возвращать, менять. Деньги фирма берет С удовольствием, когда заказываешь коробку. А когда когда проблема возникает с их товаром,то начинают искать варианты не отдавать деньги или не менять товар. Поетому лучше перебрать свою, чем покупать кота в мешке.Мне не повезло. Вскрыть и перебрать я сам могу, нет там ничего сложного. Пока буду бадаться с фирмой. Если ничего не получится, то из 2х всегда соберу одну. С Польской проблема скорее всего с вилкой переключения передач. Т.к в положение там где задняя скорость Кулиса не заходит, даже с большим усилием руками. А вообще,многие не хвалят 6сти ступки. | . ребята проблема на разгоне до прим 30 км /час вибрация сильная и при торм на нейтрали может кто что подскажет а. то нигде инфы нет
_________________ iveco daily 50c14 2007 vin5661015 дв 3л(136лс/100кв)f1cе0481а будка 30 кубов ( машина продается) |
|
Пт Май 08, 2015 6:55 pm |
|
 |
Сергей 71
Свой
|
|
|
|
Привет. Подвесной, крестовины смотрел?
|
|
Сб Май 09, 2015 9:08 am |
|
 |
Макаров
Свой
Зарегистрирован: 06.01.2015 Сообщения: 124 Откуда: Полевской 96 Свердловская обл. |
|
|
|
 |  | Привет. Подвесной, крестовины смотрел? | Привет да смотрел все в порядке единственное передние подушки двигла отслоились
_________________ iveco daily 50c14 2007 vin5661015 дв 3л(136лс/100кв)f1cе0481а будка 30 кубов ( машина продается) |
|
Вс Май 10, 2015 1:31 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |