|
|
|
Постоянно крутит стартер
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
коломяги
Читатель
|
|
|
У знакомого на ходу включился- спалил стартёр Поставил вместо замка кнопки Я замок на свою приобрёл за 2.5 килорубля после этой истории
_________________ Умом Россию не понять... |
|
Пт Сен 17, 2010 8:21 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
про кнопки тоже долго думал , причины две: не хотел покупать новый замок и вторая описана выше... а вдруг на ходу какая-то обезьяна возьмет да и нажмет на заветную кнопку , что потом??? куда ее прятать???
|
|
Пт Сен 17, 2010 9:07 am |
|
 |
коломяги
Читатель
|
|
|
Тоже кнопка была но acckiyубедил Да и удобно с ключём тем более небольшие деньги по сравнению со стартером
|
Пт Сен 17, 2010 9:13 am |
|
 |
acckiy
Писатель
|
|
|
|
В чём убедил???? Вы просили "уехать как-нибудь с этой ремзоны" - я вас уехал. Вы замок поменяли? Нет!
|
|
Пт Сен 17, 2010 10:09 am |
 |
 |
коломяги
Читатель
|
|
|
"Неправда ваша"после Шушар заменил 
|
Пт Сен 17, 2010 12:54 pm |
|
 |
acckiy
Писатель
|
|
|
|
Ну тогда пардон! И поздравления!! 
|
|
Сб Сен 18, 2010 12:22 am |
 |
 |
олегга 64
Свой
|
|
|
Парни нужен совет. Сегодня утром пришел заводить, был мороз, включил зажигание, начал вертеть стартером. Не завелась, решил выключить стартер А он шиш. Продолжал крутить. Помогло только снятие клемы. При этом лампочки на приборки гасли как обычно. Ставлю клему назад, ничего не крутит. Опять включаю зажигание, все нормально. Кручу стартером, хочу выключить его, а он опять шиш. продолжает крутиться. короче я его снимаю, и вижу что обломился якорь прям у бендикса. Пошел заказал новый стартер, завтра его привезут, а я вот прочитал все выше описанное, и теперь думаю, не замок ли был причиной основной моей беды? Че думаете? Могло ли от оборванного якоря быть такая бяка? Машинка старая с фиат. движком.
|
|
Вт Дек 10, 2013 7:19 pm |
|
 |
тан
Свой
|
|
|
Может быть и из за якоря на замок, мне кажется, не похоже так как замок если залип то залип, местами он вроде не залипает, меняйте якорь, или стартер и внимательно запускайте двигатель, но при установке стартера проверьте все провода от АКБ до стартера, включая массу, почистить все соединения.
|
|
Вс Дек 15, 2013 12:03 pm |
|
 |
олегга 64
Свой
|
|
|
Проблема была в стартере. Поставил новый и все заработало как часики. Даже как то заводиться тише и нежнее.
|
|
Пн Дек 16, 2013 10:01 am |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |