Iveco forum - Форум Ивеко

 

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

датчик давления привода турбины курсор 10

На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
датчик давления привода турбины курсор 10
Автор Сообщение
Coyote
Вливается


Зарегистрирован: 02.06.2013
Сообщения: 37

Сообщение датчик давления привода турбины курсор 10 Ответить с цитатой
Доброго времени суток! Вопрос такой... Пришел в негодность датчик давления привода турбины (сломало болт на обводном ролике приводного ремня), получил пиндюлей от ремня. На моем моторе установлен этот датчик с проводом. Денег за этот датчик просят очень не мало Crying or Very sad , поэтому хочу поставить датчик без провода, который идет на стралисах Е3 и евростарах последних выпусков. Я так понял, что этот датчик нужно будет прописывать. Есть кто в Челябинской или в Свердловской области, кто может прописать этот датчик?
Вт Ноя 27, 2018 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense




Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
лапиньо
Писатель


Зарегистрирован: 28.07.2010
Сообщения: 2133
Откуда: Москва ювао

Сообщение К Ответить с цитатой
89222048084 Александр Екат

_________________
диагностика и ремонт электрооборудования (электроники) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей ( бесплатно не консультирую , спасибо за понимание )
Вт Ноя 27, 2018 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Coyote
Вливается


Зарегистрирован: 02.06.2013
Сообщения: 37

Сообщение Re: К Ответить с цитатой
лапиньо писал(а):
89222048084 Александр Екат

Спасибо!!!
Вт Ноя 27, 2018 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
churikov
Писатель


Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 781
Откуда: тула

Сообщение Ответить с цитатой
датчик и без прописки нормально работает.
Вт Дек 11, 2018 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витален
Читатель


Зарегистрирован: 17.01.2013
Сообщения: 72
Откуда: Костюковичи

Сообщение Ответить с цитатой
У меня при проверке ошибок горит активная ошибка датчика давления турбины, хожу одиночкой, вроде все нормально, но ошибка есть, в прошлом году снимал этот датчик, он с проводком. По ходу когда то его долбануло ремнём, снял с его верхнюю часть, там был обрыв шлейфа, этот шлейф перепаяли, но ошибка не ушла. Вот сейчас хочу с ним что то сделать, на разборках его не нашёл, без проводка у меня есть, но надо химичить с проводкой, розетка не такая о не дотягивается. У меня вопрос по этому поводу такой, всё таки надо его прописывать или нет, просто по близости это никто не сделает, надо куда то ехать.
Чт Дек 13, 2018 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Coyote
Вливается


Зарегистрирован: 02.06.2013
Сообщения: 37

Сообщение Ответить с цитатой
churikov писал(а):
датчик и без прописки нормально работает.

Не будет он работа "нормально"
Сб Дек 15, 2018 6:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Coyote
Вливается


Зарегистрирован: 02.06.2013
Сообщения: 37

Сообщение Ответить с цитатой
Витален писал(а):
У меня при проверке ошибок горит активная ошибка датчика давления турбины, хожу одиночкой, вроде все нормально, но ошибка есть, в прошлом году снимал этот датчик, он с проводком. По ходу когда то его долбануло ремнём, снял с его верхнюю часть, там был обрыв шлейфа, этот шлейф перепаяли, но ошибка не ушла. Вот сейчас хочу с ним что то сделать, на разборках его не нашёл, без проводка у меня есть, но надо химичить с проводкой, розетка не такая о не дотягивается. У меня вопрос по этому поводу такой, всё таки надо его прописывать или нет, просто по близости это никто не сделает, надо куда то ехать.


Прописывать датчик нужно!
Сб Дек 15, 2018 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIAGNOSTISHE
Писатель


Зарегистрирован: 24.11.2014
Сообщения: 782
Откуда: Nicaragua

Сообщение Ответить с цитатой
Coyote писал(а):
Витален писал(а):
У меня при проверке ошибок горит активная ошибка датчика давления турбины, хожу одиночкой, вроде все нормально, но ошибка есть, в прошлом году снимал этот датчик, он с проводком. По ходу когда то его долбануло ремнём, снял с его верхнюю часть, там был обрыв шлейфа, этот шлейф перепаяли, но ошибка не ушла. Вот сейчас хочу с ним что то сделать, на разборках его не нашёл, без проводка у меня есть, но надо химичить с проводкой, розетка не такая о не дотягивается. У меня вопрос по этому поводу такой, всё таки надо его прописывать или нет, просто по близости это никто не сделает, надо куда то ехать.


Прописывать датчик нужно!

Подскажите как прописать датчик?

_________________
"-" на "-" даёт "+"
Вс Дек 16, 2018 10:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WIZARD
Писатель


Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 1577

Сообщение Ответить с цитатой
Берём компьютер(ноутбук), включаем, запускаем программу и т.д.

_________________
Ремонт IVECO и DAF в Тольятти. Щиток приборов. Капитальный ремонт проводки. Гарантия.
Tel./Viber: +79270242249 Серёга.
Вс Дек 16, 2018 12:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
churikov
Писатель


Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 781
Откуда: тула

Сообщение Ответить с цитатой
датчик это ерунда. меня одни убеждали .что им надо прописать распредвал при замене. и якобы у нас есть две точки где это делают. а по хорошему я бы сменил программу блока едс где датчик со шнурком. на более позднею.еще и лошадей добавилось и зажигание сменилось.
Вс Дек 16, 2018 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIAGNOSTISHE
Писатель


Зарегистрирован: 24.11.2014
Сообщения: 782
Откуда: Nicaragua

Сообщение Ответить с цитатой
Как включать ноутбук с программой я догадываюсь, просто датчики эти ни разу не приходилось прописывать, вот и интересуюсь как это реализовать технически(желательно пошагово, а то я тупенький).

_________________
"-" на "-" даёт "+"
Вс Дек 16, 2018 12:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WIZARD
Писатель


Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 1577

Сообщение Ответить с цитатой
DIAGNOSTISHE писал(а):
Как включать ноутбук с программой я догадываюсь, просто датчики эти ни разу не приходилось прописывать, вот и интересуюсь как это реализовать технически(желательно пошагово, а то я тупенький).

А, вон как. Пошагово я и сам не знаю. В пятницу игрался с меню блока, и что то про датчик я тама ничё не видал. Завтра гляну ещё раз Very Happy

_________________
Ремонт IVECO и DAF в Тольятти. Щиток приборов. Капитальный ремонт проводки. Гарантия.
Tel./Viber: +79270242249 Серёга.
Вс Дек 16, 2018 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WIZARD
Писатель


Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 1577

Сообщение Ответить с цитатой
churikov писал(а):
по хорошему я бы сменил программу блока едс где датчик со шнурком. на более позднею.еще и лошадей добавилось и зажигание сменилось.

А есть они?

_________________
Ремонт IVECO и DAF в Тольятти. Щиток приборов. Капитальный ремонт проводки. Гарантия.
Tel./Viber: +79270242249 Серёга.
Вс Дек 16, 2018 1:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIAGNOSTISHE
Писатель


Зарегистрирован: 24.11.2014
Сообщения: 782
Откуда: Nicaragua

Сообщение Ответить с цитатой
Железо разное, даже программа мне кажется не поможет (про проги WIZARD, ответил в лс).

_________________
"-" на "-" даёт "+"
Вс Дек 16, 2018 4:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель


Зарегистрирован: 03.03.2012
Сообщения: 1462
Откуда: СПб

Сообщение Ответить с цитатой
DIAGNOSTISHE писал(а):
Железо разное, даже программа мне кажется не поможет (про проги WIZARD, ответил в лс).
Думаю,имелся в виду курсор 10 Евро-3. На таких же,но Евро-2 прошивка 390л.с. и датчик Кавлико с хвостом,на Евро-3 430л.с. и датчик Денсо без "хвоста". Железо мотора одинаковое,распредвалы и форсунки тоже.
Тип датчика,насколько помню,зашит в альфанумерике.

_________________
+7(964)-386-12-05,Александр. Ремонт электрики Ивеко, ДАФ в СПб

Последний раз редактировалось: 4еснок (Вт Дек 18, 2018 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Дек 16, 2018 5:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense




Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Показать сообщения:    

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

 
Перейти: 
Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений продам гбц курсор 10 е3 pavlovets Куплю-продам запчасти 0 Ср Июл 10, 2019 10:00 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю поддон курсор 10 санякл Куплю-продам запчасти 4 Ср Июл 10, 2019 1:50 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам впускные рокера Курсор 10 Stralis evro3 Куплю-продам запчасти 0 Чт Июл 04, 2019 10:51 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений турбина курсор 10 maxxx333 Куплю-продам запчасти 3 Ср Июн 26, 2019 9:01 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Греется курсор 10 . Роман_К Iveco Stralis 25 Пн Июн 03, 2019 1:48 pm Посмотреть последнее сообщение



Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su