|
|
|
Подогрев фильтра грубой очистки
|
|
Автор |
Сообщение |
евростар10
Читатель
Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 72 Откуда: краснодарский край |
|
Подогрев фильтра грубой очистки |
|
Доброго времени суток,на евростаре 2001г курсор 10 стоит фильтр грубой очистки с ручной подкачкой топлива без электрической цепи ,с рамы выходит жгут с тонкими проводами розьемом под 3 контакта я так понимаю это под датчик засорённости,а проводов под подогрев на 2 контакта не вижу,может машина не комплектовалась под подогрев такой. Купил подкачку с подогревом хочу подсоединить все таки нужная вещь,теперь думаю были здесь провода или до меня кто то их вырезал в салоне кнопки с подогревом кроме зеркал нет.
|
|
Пт Фев 24, 2017 11:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
О |
|
Должен быть в штатной комплектации... включается автоматически ( без кнопки через реле)...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Фев 25, 2017 12:25 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|