|
|
|
Повышенная температура двигателя!
|
|
Автор |
Сообщение |
DemonToropec
Вливается
|
|
Повышенная температура двигателя! |
|
Доброго времени суток!!У меня карга 75е15 начала е..ть мозг температура двигателя, то есть раньше температура заходила чуть за 80 и держала, а после того как рейс сделали на воде стала доходить до 90 и держит! Думали что термостат или датчик врет ан нет, летом только мыл всю систему со снятием радиатора, помпу тоже снимал проверял все норм, что может быть подскажите куда ещё заглянуть)) может было такое у кого????
_________________ Ивеко Еврокарго 75е15 2003г.двигатель Тектор!!! |
|
Вт Ноя 08, 2016 1:09 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
DemonToropec
Вливается
|
|
Re: Повышенная температура двигателя! |
|
 |  | Доброго времени суток!!У меня карга 75е15 начала е..ть мозг температура двигателя, то есть раньше температура заходила чуть за 80 и держала, а после того как рейс сделали на воде стала доходить до 90 и держит! Думали что термостат или датчик врет ан нет, летом только мыл всю систему со снятием радиатора, помпу тоже снимал проверял все норм, что может быть подскажите куда ещё заглянуть)) может было такое у кого???? | Ещё добавлю с повышением температуры почему то увеличился расход топлива(((причём очень заметно(((с 15-16л до 19-20л((
|
Вт Ноя 08, 2016 1:16 pm |
|
 |
kontk1
Читатель
|
|
|
|
Мне кажется ты не с той стороны ищешь. Может быть как раз по причине увеличения расхода и увеличилась рабочая температура.
|
|
Вт Ноя 08, 2016 9:29 pm |
|
 |
DemonToropec
Вливается
|
|
|
|
Может быть, а из чего тогда может повыситься расход топлива если всё менялось год назад?
|
Ср Ноя 09, 2016 12:02 pm |
|
 |
Андрей_282
Свой
|
|
|
каеаято из форсунок начала работать не правильно тоесть начала жечь можно проверить перометром по выпускному колектору на каком выпуске температура будет выше там и смотри .и незатягивай с утим сгорит седло клапана будеш создовать другую тему 
|
|
Ср Ноя 09, 2016 8:15 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
 |  | Мне кажется ты не с той стороны ищешь. Может быть как раз по причине увеличения расхода и увеличилась рабочая температура. | чё то как то сложно. может просто окружающая температура понизилась, поэтому и расход увеличился. у меня тоже расход растёт. чем ниже тем больше. а температура следствие загрязнённого радиатора(внутри). просто совпало. у меня именно так и было прошлой зимой. один в один.
|
|
Ср Ноя 09, 2016 8:32 pm |
|
 |
Андрей_282
Свой
|
|
|
да я так на всякий случай вообше скоменроил инасосфорсунками надо чтоб пирометор всегда был под рукой
|
|
Ср Ноя 09, 2016 8:56 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |