|
|
|
Автор |
Сообщение |
айрат
Читатель
Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 62 Откуда: казань-наб.челны |
|
Ремень вентилятора |
|
Подскажите как поставить ремни вентилятора двигатель фиат шестерка 806025в
|
|
Сб Июл 09, 2016 3:13 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
|
тупее вопроса не встречал... 
|
|
Сб Июл 09, 2016 7:53 pm |
|
 |
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
 |  | тупее вопроса не встречал...  |
С тем же успехом можно сказать, - тупее ответа не встречал! Не знаешь - промолчи, а знаешь- скажи! Неужели это такая проблема и нужно опускаться до оскорблений?
|
|
Сб Июл 09, 2016 8:13 pm |
|
 |
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
Там все очень просто. Ослабляет натяжной ролик( под шкифом компрессора). Снимаемых сначала ремень генератора. То есть сам генератор тоже откручиваем. Болт ключ под звёздочка. Далее по одному ремню перекидываем по очереди через каждуюь лопасть вентилятора. И все! Дуффузор помехой не будет.
|
|
Вс Июл 17, 2016 5:42 pm |
|
 |
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
|
 |  |  |  | тупее вопроса не встречал...  |
С тем же успехом можно сказать, - тупее ответа не встречал! Не знаешь - промолчи, а знаешь- скажи! Неужели это такая проблема и нужно опускаться до оскорблений? |
по нику Евгений и даже Николаевич, типа человек взрослый и уважаемый а задаешь детские вопросы... мне бы просто стыдно было спрашивать такую чушь... это вроде куда крутить гайку что бы поменять колесо . когда то даже в автошколах был предмет устройство автомобиля, по ходу наступило время стоматологов за рулем...
|
|
Вс Июл 24, 2016 5:25 pm |
|
 |
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
 |  |  |  |  |  | тупее вопроса не встречал...  |
С тем же успехом можно сказать, - тупее ответа не встречал! Не знаешь - промолчи, а знаешь- скажи! Неужели это такая проблема и нужно опускаться до оскорблений? |
по нику Евгений и даже Николаевич, типа человек взрослый и уважаемый а задаешь детские вопросы... мне бы просто стыдно было спрашивать такую чушь... это вроде куда крутить гайку что бы поменять колесо . когда то даже в автошколах был предмет устройство автомобиля, по ходу наступило время стоматологов за рулем... |
В полемику вступать не буду,- ни времени, ни желания! А про "стоматологов" за рулём, - в самую точку! У вас ни грамотности, ни внимательности,- хамство ваше всё! Вопрос-то задал не я.... 
|
|
Вс Июл 24, 2016 10:15 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |