|
|
|
Автор |
Сообщение |
олегггг 64
Свой
|
|
Блок пошипник |
|
Всем привет. Карга 120 ая 2000г. в. Сзади в ступице стоит блок подшипник, после его замены при установке ступицы на место он зараза развалился. дело было так. Начал ступицу ставить на место, немного не пошла, решил снять и вот тебе... внутренний подшипник вылетел из обоймы и остался на оси. Разве такое может быть? Потом я все аккуратно вернул на место. Скажите. что теперь все хана ему или такое может быть? Первый раз такое у меня.
|
|
Чт Май 05, 2016 8:55 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
|
сомневаюсь что у тебя стоит блок подшипник, это несколько другой узел. обычно ставится обычный радиальный роликовый состоящий из наружней обоймы и внутренней с сепаратором и самими роликами . наружняя обойма запрессовывается в ступицу, внутренняя соответственно на сам чулок моста.при идеальном варианте ступица снимается вместе с подшипником т.к сальник запрессованный в ступицу тащит и сам подшипник. но бывает что сальник с подшипником остаются на чулке... похоже твой вариант. ни чего страшного нет главное правильно отрегулировать и затянуть
|
|
Пт Май 06, 2016 11:28 pm |
|
 |
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
нет, ты полностью не прав, именно блок( его еще называют кассетный), сальников нет никаких все в сборе. Проблема решилась на 50%. Разваливаться он не должен, причина моего косяка, расцепился внутренний замок, скоба небольшая. Она держит внутреннюю и наружную часть. Я все собрал как надо, поставил на место, затянул. Люфта нет. Завтра попробую км 100 проехать, посмотрим. Но все же заказал другой, а то мало ли... Раньше ставил его все было ок, а тут.... сэкономил купил Sampa. Привезут Fag. Вот такие дела!
|
|
Сб Май 07, 2016 2:56 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |