Автор |
Сообщение |
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
Работа на холостых оборотах |
|
Здравствуйте, форумчане! Дело в следующем. Меняю ТНВД (из ремонта). В гарантии сказано - обязательна обкатка на холостых оборотах после запуска - 1,5-2 ч. Посоветуйте: я турбину не ушатаю за это время(масляное голодание и все такое). Когда ставил новую, по моему в инструкции по турбине было сказано - время работы на холостых 5-7 минут
|
|
Ср Мар 23, 2016 8:08 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
ну так прибавь оборотов до 1200
|
|
Чт Мар 24, 2016 12:50 pm |
|
 |
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
 |  | ну так прибавь оборотов до 1200 |
+1
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Чт Мар 24, 2016 11:17 pm |
|
 |
Myltik
Читатель
|
Re: Работа на холостых оборотах |
|
 |  | Здравствуйте, форумчане! Дело в следующем. Меняю ТНВД (из ремонта). В гарантии сказано - обязательна обкатка на холостых оборотах после запуска - 1,5-2 ч. Посоветуйте: я турбину не ушатаю за это время(масляное голодание и все такое). Когда ставил новую, по моему в инструкции по турбине было сказано - время работы на холостых 5-7 минут |
Колега подскажи где ремонтировал насос и что по деньгам обошлось.Хочу свой отремонтировать.
_________________ IVECO 170 E 23 |
|
Вс Мар 27, 2016 7:51 pm |
 |
 |
Serg HH
Почётный
|
|
Колега подскажи где ремонтировал насос и что по деньгам обошлось.Хочу свой отремонтировать.[/quote]
Приветствую! Делал у нас в НН. Адрес отправлю в личку, а то сочтут за рекламу. По деньгам расклад такой был: сначала насчитали - 11 тыс плунжерная пара одна. Плюс работа 18 тыс. Итог 84 тыс. Мне как то крутовато показалось. Делают также они восстановление плунжерных пар за 30тыс. Делают на одном нашем бывшем военном заводе. Отзывы вроде неплохие. Насос сделали. Скоро поставлю, посмотрим.
|
|
Пн Мар 28, 2016 8:39 am |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
а сколько новый стоит?
|
|
Пн Мар 28, 2016 12:55 pm |
|
 |
Serg HH
Почётный
|
|
|
 |  | а сколько новый стоит? |
Узнавал, узнавал. Очень смешные цены. Около полмиллиона. Спрашиваю -что так дорого? Говорят эти насосы - интеллектуальная собственность Бош. Какие то супер акциза на их ввоз введены. Не знаю правда, не знаю нет. Ну оочень дорого
|
|
Пн Мар 28, 2016 3:25 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
да ладно, пол лимона. шутишь? я про цену на двигатель новый для 75 е 16 узнавал:650 000-700 000. а тут насоос пол 1 000 000.
|
|
Пн Мар 28, 2016 8:36 pm |
|
 |
Myltik
Читатель
|
|
 |  | Колега подскажи где ремонтировал насос и что по деньгам обошлось.Хочу свой отремонтировать. |
Приветствую! Делал у нас в НН. Адрес отправлю в личку, а то сочтут за рекламу. По деньгам расклад такой был: сначала насчитали - 11 тыс плунжерная пара одна. Плюс работа 18 тыс. Итог 84 тыс. Мне как то крутовато показалось. Делают также они восстановление плунжерных пар за 30тыс. Делают на одном нашем бывшем военном заводе. Отзывы вроде неплохие. Насос сделали. Скоро поставлю, посмотрим.[/quote]
ТЫ ВОСТОНАВЛИВАЛ ПЛУНЖЕРНЫЕ ПАРЫ?Отпишись по результату их работы.
|
Пн Мар 28, 2016 10:44 pm |
 |
 |
Serg HH
Почётный
|
|
 |  |
ТЫ ВОСТОНАВЛИВАЛ ПЛУНЖЕРНЫЕ ПАРЫ?Отпишись по результату их работы. | Да, делали восстановление. Обязательно отпишусь. Сейчас пока езжу на резервном насосе. Но заводится все хуже и хуже Да и обороты плавают 
|
|
Вт Мар 29, 2016 8:10 am |
|
 |
Myltik
Читатель
|
|
 |  |  |  |
ТЫ ВОСТОНАВЛИВАЛ ПЛУНЖЕРНЫЕ ПАРЫ?Отпишись по результату их работы. | Да, делали восстановление. Обязательно отпишусь. Сейчас пока езжу на резервном насосе. Но заводится все хуже и хуже Да и обороты плавают  |
А у тебя хуже на гарячую заводиться стал или на холодную.И скинь в личку контакты где делал.
|
Вт Мар 29, 2016 10:46 am |
 |
 |
Serg HH
Почётный
|
|
[quote="Myltik"][quote="Serg HH"]  |  |
А у тебя хуже на гарячую заводиться стал или на холодную.И скинь в личку контакты где делал. |
Стал заводиться на горячую плоховато, хотя раньше четко так - взрывом заводился, как дизелю полагается. Да и обороты слегка стали плавать. Особенно при повороте руля, когда груженый, может мотор заглохнуть. Прошлый год весной также была такая же история. Снял насос с другого мотора (отдал бывший хозяин) с лопнувшим блоком. Проверял его на стенде. Сказали не новый, но еще походит. Ну вот пришло и его время.
|
|
Вт Мар 29, 2016 3:59 pm |
|
 |
Myltik
Читатель
|
|
[quote="Serg HH"][quote="Myltik"]  |  |  |  |
А у тебя хуже на гарячую заводиться стал или на холодную.И скинь в личку контакты где делал. |
Стал заводиться на горячую плоховато, хотя раньше четко так - взрывом заводился, как дизелю полагается. Да и обороты слегка стали плавать. Особенно при повороте руля, когда груженый, может мотор заглохнуть. Прошлый год весной также была такая же история. Снял насос с другого мотора (отдал бывший хозяин) с лопнувшим блоком. Проверял его на стенде. Сказали не новый, но еще походит. Ну вот пришло и его время. |
Ок.отпишись по результатам ремонтного.
|
Вт Мар 29, 2016 8:59 pm |
 |
 |
|