|
|
|
Вылезает много ошибок по электрике, HELP.
|
|
Автор |
Сообщение |
Максимыч
Вливается
|
|
Вылезает много ошибок по электрике, HELP. |
|
Добрый день. Iveco Eurocargo 75e18 2010г.
Ехал вечером, был силный дождь (очен сильный). Лег спать, включил автономку(не родная). Утром завел поработала заглушил. Спустя два часа завожу а она мне выдает вот такие вот ошибки BC, VCM, UDS, ABS переодически рисует ключик, (машина не заводится). Постоит, ошибки пропадают и машина заводится, чуть поработает и глохнет. Вызвал электрика, его компьютер подключается только когда машина заведена, как только глохнет отключается. Проверил он сопротивление на can, на одном проводке 0,8 на другом 1,2. Сказал проблема в can надо полностью вскрывать can искать. До дома мне оставалось доехать 100км, решил попробовать. Когда разогнался ошибки вылезать перестали, очень редко раз в 6-10 минут загорался chek на секунду машинка подтупливала, chek гас и машинка опять бодро ехала. Подъезжая к дому притормозил перед лежачим полицейским, машинка заглохла вылезли все вышеуказанные ошибки. Постояв 5 минут ошибки сбросились и я благополучно доехал оставшиеся 100 метров. МОСКВА SOS. Помогите, советом или делом, Боюсь сам не справлюсь.
|
|
Вт Дек 22, 2015 11:09 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Андрей1974
Читатель
|
|
|
Вобщето зря вы купили еврокарго. Замучитесь вы с ней. Электрика самое основное, потом полезет всякое, а тормоза и всякие шипения, ненакачка воздуха. Я сам работаю на 120 EL 18, проклял все на свете. Ну что касается BC, это борт компьютер горит, просто показывает что у вас есть неисправности, VCM это я не знаю, у меня тоже светилась зимой когда солярка плохая и машина не ехала, абс, у меня тоже было, это что то отсырело, съездите в нормальный сервис, а про последнюю - незнаю. Вообще у нас проводка гавно, гните прям в рукаве и хер найдёшь пока не разрежеш все.
_________________ Дайте мне хорошую машину,и я заработаю все деньги мира! |
|
Ср Дек 23, 2015 6:07 pm |
|
 |
шатун
Писатель
|
|
|
Звони S90,он наладит.И не надо наговаривать на машинку,хороший авто.
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Ср Дек 23, 2015 9:22 pm |
 |
 |
andrblov@bk.ru
Вливается
|
|
Re: Вылезает много ошибок по электрике, HELP. |
|
 |  | Добрый день. Iveco Eurocargo 75e18 2010г.
Ехал вечером, был силный дождь (очен сильный). Лег спать, включил автономку(не родная). Утром завел поработала заглушил. Спустя два часа завожу а она мне выдает вот такие вот ошибки BC, VCM, UDS, ABS переодически рисует ключик, (машина не заводится). Постоит, ошибки пропадают и машина заводится, чуть поработает и глохнет. Вызвал электрика, его компьютер подключается только когда машина заведена, как только глохнет отключается. Проверил он сопротивление на can, на одном проводке 0,8 на другом 1,2. Сказал проблема в can надо полностью вскрывать can искать. До дома мне оставалось доехать 100км, решил попробовать. Когда разогнался ошибки вылезать перестали, очень редко раз в 6-10 минут загорался chek на секунду машинка подтупливала, chek гас и машинка опять бодро ехала. Подъезжая к дому притормозил перед лежачим полицейским, машинка заглохла вылезли все вышеуказанные ошибки. Постояв 5 минут ошибки сбросились и я благополучно доехал оставшиеся 100 метров. МОСКВА SOS. Помогите, советом или делом, Боюсь сам не справлюсь. | UDS ошибка по мочевине ,у меня такое было ,был обрыв ,ездил в надёжный контакт в мирный ,там электрики нашли обрыв
|
|
Пт Дек 25, 2015 8:13 pm |
|
 |
лапиньо
Писатель
|
о |
|
проблема решена ,перетерся провод от "3амка 3ажигания"(бодика) к EDC в жгуте кабина-рама ... классический случай...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Дек 25, 2015 11:31 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |