Iveco forum - Форум Ивеко запчасти Iveco на Авито

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

по гильзам

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
по гильзам
Автор Сообщение
rotveler
Вливается
Сообщение по гильзам Ответить с цитатой
Подскажите , может кто сталкивался!! Вчера в пути резко поползла температура до 100, сразу остановился заглушил... не много постояв и остыв попробовал завести, завелась, но из глушителя повалил пар!!! понял что лопнула прокладка... сегодня разобрал - посмотрел на трех гильзах в самом верху вдоль чёрного канта(нерабочей поверхности гильзы, по научному не знаю как назвать) трещины сантиметров по 5, видно что не свежие - закоксованные... Вопрос!!! может и глупый но всё же... делать перегильзовку или поменять прокладку и можно ездить дальше, рабочая поверхность поршневой целёхонькая, тяга хорошая... ивеко 7514 движок фиатовский простой.. не знаю как поступить!!!!
Пт Авг 07, 2015 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Serg HH
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Приветствую!. У меня когда движок гикнулся, (тоже антифриз стало выдавливать), после вскрытия на двух гильзах было выломано по куску, той самой нерабочей поверхности гильзы. Возможно у тебя первая стадия. Мне кажется лучше не рисковать. Зато знать будешь на чем ездишь.
Пт Авг 07, 2015 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
павел62
Читатель
в прошлом году хотел такой же двиг.откапиталить.с гильзами и всей приблудой.в общем с запчастями проблем не было.и гильзы и все прокладки и все все было.единственная проблема - дорогая и долгая работа по перегильзовке. там пресс нужен.самому не получится.времени и денег особо не было.поэтому ограничились кольцами и вкладышами. за 8 месяцев (50 000 км пробег) расход масла уже появился...

Ср Сен 09, 2015 11:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg HH
Почётный
[quote="павел62"]в прошлом году хотел такой же двиг.откапиталить.с гильзами и всей приблудой.в общем с запчастями проблем не было.и гильзы и все прокладки и все все было.единственная проблема - дорогая и долгая работа по перегильзовке. там пресс нужен.самому не получится.времени и денег особо не было.поэтому ограничились кольцами и вкладышами. за 8 месяцев (50 000 км пробег) расход масла уже появился...[/quote
Мне работа по перегильзовке у нас в НН обошлась в 20 тыс. Девать было некуда. Гильзы лопнули
Ср Сен 09, 2015 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex