|
|
|
Автор |
Сообщение |
rotveler
Вливается
|
|
по гильзам |
|
Подскажите , может кто сталкивался!! Вчера в пути резко поползла температура до 100, сразу остановился заглушил... не много постояв и остыв попробовал завести, завелась, но из глушителя повалил пар!!! понял что лопнула прокладка... сегодня разобрал - посмотрел на трех гильзах в самом верху вдоль чёрного канта(нерабочей поверхности гильзы, по научному не знаю как назвать) трещины сантиметров по 5, видно что не свежие - закоксованные... Вопрос!!! может и глупый но всё же... делать перегильзовку или поменять прокладку и можно ездить дальше, рабочая поверхность поршневой целёхонькая, тяга хорошая... ивеко 7514 движок фиатовский простой.. не знаю как поступить!!!!
|
|
Пт Авг 07, 2015 9:05 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Приветствую!. У меня когда движок гикнулся, (тоже антифриз стало выдавливать), после вскрытия на двух гильзах было выломано по куску, той самой нерабочей поверхности гильзы. Возможно у тебя первая стадия. Мне кажется лучше не рисковать. Зато знать будешь на чем ездишь.
|
|
Пт Авг 07, 2015 10:20 pm |
|
 |
павел62
Читатель
|
|
|
в прошлом году хотел такой же двиг.откапиталить.с гильзами и всей приблудой.в общем с запчастями проблем не было.и гильзы и все прокладки и все все было.единственная проблема - дорогая и долгая работа по перегильзовке. там пресс нужен.самому не получится.времени и денег особо не было.поэтому ограничились кольцами и вкладышами. за 8 месяцев (50 000 км пробег) расход масла уже появился...
_________________ 75е14 1999 год |
|
Ср Сен 09, 2015 11:03 am |
|
 |
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
[quote="павел62"]в прошлом году хотел такой же двиг.откапиталить.с гильзами и всей приблудой.в общем с запчастями проблем не было.и гильзы и все прокладки и все все было.единственная проблема - дорогая и долгая работа по перегильзовке. там пресс нужен.самому не получится.времени и денег особо не было.поэтому ограничились кольцами и вкладышами. за 8 месяцев (50 000 км пробег) расход масла уже появился...[/quote
Мне работа по перегильзовке у нас в НН обошлась в 20 тыс. Девать было некуда. Гильзы лопнули
|
|
Ср Сен 09, 2015 2:16 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |