Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

нет давления

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
нет давления
Автор Сообщение
9089000700
Вливается
Сообщение нет давления Ответить с цитатой
после капиталки 75е14 1993 г.в.20901100 нет давления масла, поставил другой насос та-же ситуация кое как течет из фильтра,в чем может быть дело,подскажите кто что может,под клапан поставил шайбочку,эавел давление показала 1.5.немного дал газу давление опять пропало

Последний раз редактировалось: 9089000700 (Вт Янв 06, 2015 9:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пн Янв 05, 2015 7:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
pavlovets
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Evil or Very Mad
Пн Янв 05, 2015 9:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
598игорь
Свой
Сообщение нет давления Ответить с цитатой
По всей видимости при сборке что-то попало в масляные каналы,у знакомого был аналогичный случай.

Ср Янв 07, 2015 1:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
9089000700
Вливается
все заново разобрал или оба насоса наелись разом что мало вероятно или оба клапана гавно что их стало клинить????заодно продую каналы,...сегодня снял клапанную крышку ослабил гайки распредвала завел на разогретом масле давило 3,пока затягивал упало до 1 что за хрень ??? а может быть такое что ось каромысел не совпали с 2 ух движков может перепутали???
Чт Янв 08, 2015 4:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
9089000700
Вливается
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ,КОТОРЫХ КАК ВЫ ВИДИТЕ НЕ БЫЛО.Дурака работа любит поменяв несколько раз насосы,редукционные клапана,оси каромысел,пару фильтров,а так же много раз сняв теплообменник,на свежем воздухе лежа на снегу до меня дошло что собака зарыта в другой херне....Снял насос и теплообменник в очередной раз я поменял две паранитовые прокладки на насосе,заменил 4 колечка на маслопроводе от насоса к блоку,скорее всего причина была именно в них а так же 6 колечек 2 больших и 4 маленьких на теплообменнике собрав все воедино завел и о радость давление на механическом манометре 4 очка P.S.ДВИЖОК ПЕРЕБИРАЛ МАСТЕР ИЗ АВТОЦЕНТРА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ИВЕК И ДРУГОГО ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА,после того как машина завелась и я сказал мастеру что нет давления на что он мне ответил что мы договорились только разобрать,собрать и завести что он и исполнил а давление это уже не его работа,после этих слов он попросил остаток денег которые я ему естественно не отдал он психанул и уехал,ЕСЛИ КАМУ ТО ПОМОЖЕТ МОЙ СОВЕТ В ПОИСКАХ ДАВЛЕНИЯ БУДУ РАД.
Чт Янв 15, 2015 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vados73
Писатель
может кому то покажется опять что я не прав, и даже знаю кому, но ты молодец что не отдал деньги. никто не хочет отвечать за работу. как будто перебрать мотор не означает привести его в работу с правильными показателями. есть такие и диагносты: по типу ему говорят что горит абс, продиагностируй. продиагностировал-у вас неисправна система абс. деньги в кассу пожалуйста. и ты не прав что что дурака работа любит. не в твоём случае это. скорее всего не так, а ты свою работу любишь как "дурак" в хорошем смысле. потому и довёл до конца работу дурака из автоцентра. и напиши название центра и имя этого "мастера". и не обижайся что не дали толковых советов, здесь очень часто вместо советов могут сказать что это типа наш хлеб, мы ремонтники приезжай к нам. а водители часто и не сталкивались с подобным. вот ты описал проблему, я описал, другой так и живёт форум.
Пт Янв 16, 2015 12:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: