|
|
|
Не могу поставить полуось
|
|
Автор |
Сообщение |
Барский и К
Новичок
|
|
Не могу поставить полуось |
|
Не могу поставить полуось на место !!! Подскажите в чем причина ?Поменял сальник задней ступицы , полуось поставить на место не могу и всё !
Хорошо хоть дома а не на трассе . Много раз снимал ставил на разных грузовиках а тут на тебе , обычный мост без блокировки не могу попасть и всё !!
У кого было подобное отзовитесь или кто в курсе ?
|
|
Вс Ноя 02, 2014 7:37 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
олегга 64
Свой
|
|
|
Честно говоря первый раз слышу о такой проблеме, сам снимал даже на трассе в минус 20, ставиться без проблем. Какая у тебя машина?
|
|
Вт Ноя 04, 2014 11:27 am |
|
 |
ive_tector
Почётный
|
|
|
а пробовал подвешивать противоположное колесо и крутить его и попадать,мне когда меняли задние колодки приходилось снимать ступицу и полуось тоже не входила но у меня с блокировкой мне слесаря сказали чтоб я включил блокировку и крутя противоположную ось они попали
|
|
Вт Ноя 04, 2014 12:21 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |