Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Ручник

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Ручник
Автор Сообщение
Вадим 5438
Читатель
Сообщение Ручник Ответить с цитатой
Ребят, подскажите, кто знает, куда подсоединяются концевики, чтобы при постановке на ручник горели стопы, концы есть, фишки не могу найти, еврокарго 80е21, 1999года
Вс Окт 26, 2014 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
гузель
Свой
Сообщение Re: Ручник Ответить с цитатой
Вадим 5438 писал(а):
Ребят, подскажите, кто знает, куда подсоединяются концевики, чтобы при постановке на ручник горели стопы, концы есть, фишки не могу найти, еврокарго 80е21, 1999года
врое такой функции там не прудусмотрено.а фишка от крана ручника даёт сигнал на щиток приборов.

Вт Окт 28, 2014 10:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SSB
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
На релюху стопов

Вт Окт 28, 2014 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим 5438
Читатель
Так концевики около крана ручника
Ср Окт 29, 2014 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
ручник на стопах не горит.- эт не рашпром.
Вс Дек 14, 2014 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
ребята у меня вопрос по ручнику. после замены сальников мех приводов ручника, у меня перестали самоподводиться поршни этих приводов ручника! - тормоза есть, а ручник через месяц заканчивается....
машина 75ё15, вин - 2277215. гидро супорта с мех приводом от энергочей "БРЕМБО". собрал всё также как разбирал. энергачи шток ворочают. уже руками выкручивал поршень и после работал ручник, - примерно один месяц.... Crying or Very sad шо за хрень, где смотреть!?
Вс Дек 14, 2014 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
шо, - у меня у первого такая проблема? проблема с ""трещёткой" брэмбо" ...?
Пт Дек 26, 2014 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
STRELOK
Почётный
nikola_59 писал(а):

Приветствую как решил проблему,а то у меня такая же фигня. Сам ручник не подводится (не работает) после замены колодок. выкрутиш руками немного поршень всё ок на месяц, а потом опять нет ручника
Сб Май 14, 2016 1:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
STRELOK писал(а):
nikola_59 писал(а):

Приветствую как решил проблему,а то у меня такая же фигня. Сам ручник не подводится (не работает) после замены колодок. выкрутиш руками немного поршень всё ок на месяц, а потом опять нет ручника

ну и никто не знает в чём причина?
Вс Май 15, 2016 7:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Titellituri
Вливается
При замене накладок закручиваю шестигранник до упора пока не начнет проскальзывать. После работаю краном ручника до сведения колодок. Все норм. По идее ручник саморегулирующийся. Если шестигранник не начал проскальзывать, то работать не будет.
Ср Июн 08, 2016 12:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STRELOK
Почётный
Titellituri писал(а):
При замене накладок закручиваю шестигранник до упора пока не начнет проскальзывать. После работаю краном ручника до сведения колодок. Все норм. По идее ручник саморегулирующийся. Если шестигранник не начал проскальзывать, то работать не будет.

спасибо попробую
Ср Июн 08, 2016 6:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex