|
|
|
не могу расшифровать ошибки (
|
|
Автор |
Сообщение |
bir4onok
Новичок
|
не могу расшифровать ошибки ( |
|
Помогите пожалуйста...периодически высвечивались ошибки недостаточного давления топлива, несоответствия датчиков коленвала и распредвала. В сервисе ничем помочь не смогли- неисправности плавающие. Заменил нафиг все датчики топлива и коленвала и распредвала. 500 км было все зашибись, а теперь лампочка ЕДС почти все время горит. ошибки 97, 63, 16... что за датчик числа оборотов двигателя? это датчик коленвала? сенсор включения, что это? и остальные ошибки не понимаю... объясните, кто может, плиз.
_________________ 140Е24, 4Х4 автомобиль технической поддержки в ралли-рейдах |
|
Ср Авг 27, 2014 11:25 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
bir4onok
Новичок
|
|
|
что, совсем никого, кто мог бы помочь?
|
Ср Окт 01, 2014 12:17 pm |
|
 |
bir4onok
Новичок
|
|
|
Что, совсем никто не может подсказать? Я понял, одни, как и я, не знают, а для других эта информация хлеб... может я поставлю вопрос по-другому? Есть ли специалисты в этой области, кто мог бы целенаправлено приехать и за вознаграждение отдиагностировать?
|
Пт Окт 03, 2014 4:47 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |