|
|
|
Автор |
Сообщение |
арнар
Новичок
|
рессора |
|
Подскажите где взять ресору переднюю на евро каргу 120е23 вин код последние 6 цифр 2212900. 1997 год
_________________ Арнар 370 |
|
Ср Июл 09, 2014 7:40 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
nikola_59
Свой
|
|
|
недавно лопнул коренной лист. рессора в магазине - 22 000 рублей. но у нас в Перми есть "чусовская рессора" где мне за пару часов изготовили аналог за 5600 рублей. принёс им две половины коренного и солинблоки. забрал готовый лист и свои две старые половинки. есть нижний лист (самый толстый), думаю изготовить остальные листы. - из неё получиться запасная рессора.
|
|
Вт Дек 30, 2014 6:40 pm |
|
 |
МаксимIVEKO
Читатель
Зарегистрирован: 30.10.2014 Сообщения: 90 Откуда: Казахстан Павлодар |
|
|
|
 |  | недавно лопнул коренной лист. рессора в магазине - 22 000 рублей. но у нас в Перми есть "чусовская рессора" где мне за пару часов изготовили аналог за 5600 рублей. принёс им две половины коренного и солинблоки. забрал готовый лист и свои две старые половинки. есть нижний лист (самый толстый), думаю изготовить остальные листы. - из неё получиться запасная рессора. |
Никола добрый день, вот у меня сейчас такая проблема сломалась полурессора которая держит подушку, вот там где вы делали по оброзцу свою рессору случайно не видели или не слышали полуресору они смогут сделать по образцу
_________________ IVEKO EVROCARGO 80E21 |
|
Вт Янв 27, 2015 1:17 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |