|
|
|
Автор |
Сообщение |
Orion
Вливается
Зарегистрирован: 24.12.2012 Сообщения: 18 Откуда: Украина ,Кривой Рог |
|
Сильно греется ступица |
|
ИвекоЕврокарго 100Е15, сильно греется ступица,что не дотронутся,но накат хороший,ступицы на 8 шпилек,подскажите кто разбирал,что может быть и как разбирать.
|
|
Вт Апр 22, 2014 7:54 am |
|
 |
Adsense
|
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
на 95% cкорее всего это супорт. подклинивают направляющие. сними колёса и увдишь. следущее если ничего не делать сгорит сальник, потечёт масло. ступица разбирается просто. снимая всё увидишь. проще чем на зил. дольше описывать. если хоть раз что то подобное делал справишься. мне на подобную операцию с закисшем супортом и заменой сальника хватило 3 часа. прокладки на ступице нет.
|
|
Вт Апр 22, 2014 10:19 am |
|
 |
Orion
Вливается
Зарегистрирован: 24.12.2012 Сообщения: 18 Откуда: Украина ,Кривой Рог |
|
|
|
Спасибо за ответ ,разобрал, оказалось рассыпался внутренний подшипник, осталась одна обойма на чулке, теперь думаю могут ли шарики попасть в мост, от сальника тоже мало что осталось, не пойму какой он там должен стоять, вроде двубортный какой-то, по ВИН пробивать не хочу, мост стоит с другой машины, может подскажете в какой последовательности собирать, там ещё стояла шайба расспорная между подшипниками.
|
|
Вт Апр 22, 2014 7:03 pm |
|
 |
гузель
Свой
|
|
|
 |  | Спасибо за ответ ,разобрал, оказалось рассыпался внутренний подшипник, осталась одна обойма на чулке, теперь думаю могут ли шарики попасть в мост, от сальника тоже мало что осталось, не пойму какой он там должен стоять, вроде двубортный какой-то, по ВИН пробивать не хочу, мост стоит с другой машины, может подскажете в какой последовательности собирать, там ещё стояла шайба расспорная между подшипниками. | ты что то хотел узнать,спросить? или просто пьяный бред какой то...........? в твоём случае сальник в сальнике можно подобрать по размерам,сейчас программы у многих продавцов позволяют это сделать.ну а ролики твои давно растёрлись в стружку разобрав ступицу ты не мог стружку не заметить.тебе очень повезло,что чулок не выгнуло...........
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Вт Апр 29, 2014 11:33 pm |
|
 |
KNORR-BREMSE
Вливается
|
|
|
Авто на донкрат,покрути колесо,проверь люфт,может в энергачах дело может в тормозах,в потшипниках ступиц
|
|
Чт Май 01, 2014 9:55 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |