|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Калашников
Новичок
|
топливная система |
|
В морозы замерзли фильтра. Поменял, отработал день. На следующий день заморгала ошибка ЕDC пропала тяга нехватка топлива. Снова поменял фильтра без результатов. Снял ручную подкачку где крепится фильтр грубой очистки занес домой отогрел, продул, поставил и завелась без проблем прокатился пару КМ и обнаружил утечку топлива с тнвд выбило трубку между фильтром тонкой очистки где клапан и тнвд рядом с (то ли электро клапон то ли электро насосиком) закрепил трубку на место завел снова выбило и так пару раз. Подскажите может у кого то была такая проблема (клапан на фильтре выкрутил он в норме).
|
|
Вт Янв 28, 2014 4:53 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Денис71
Новичок
|
|
|
У меня та же проблема,переодически выбивало трубки из ТНВД ( причем все 3 поочередно). Кое как закрепил на трассе проволокой, проездил нормально 2 месяца. С наступлением морозов начался секс. Постоянно начинает моргать EDC пропадает тяга. Заводится и работает на холостых без проблем. Менял топливные фильтра, хватало мах. на 800 км. и все по прежнему. Мне кажется фиксаторам на трубках хана, подсасывают воздух, заказал новые буду менять. Коллеги если кто сталкивался с данной проблемой подскажите как ее устраняли, заранее спасибо. tector 75e15
|
|
Ср Янв 29, 2014 6:54 pm |
|
 |
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Эти трубки подсасывать воздух не могут, ну разве что до насоса. Я на трассе менял насос, завел- выбило- поправил, каждую так перетыкал и норм. Еще может подключено неправильно или обратка забита...
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Чт Янв 30, 2014 2:41 am |
|
 |
Дмитрий Калашников
Новичок
|
|
|
ПО ПОВОДУ ОБРАТКИ ПОКА НЕ ЗНАЮ НО ТРУБКИ ПЕРЕТЯГИВАЛ ХОМУТАМИ ВЫРЫВАЕТ И ПИПЕЦ
|
|
Чт Янв 30, 2014 8:52 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |