Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

КАК ЗАЩИТИЬ АКУМЫ ОТ ВОРОВСТВА?

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
КАК ЗАЩИТИЬ АКУМЫ ОТ ВОРОВСТВА?
Автор Сообщение
vados73
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
да его сделать очень просто
Ср Янв 15, 2014 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Evgen1y EuroCargo
Вливается
aero7575 писал(а):
у меня нет скобы про которую ты пишешь.акумы стоят в ячейке а сверху крышка пластик.

натяни вокруг крышки и ячейки цепь (вдоль расположения аккумов) защелкни на цепь замок. Без открытия (вскрытия) замка или спиливания цепи крышку поднять не с могут. А чтоб не подходили ворюги оставляй машину на стоянке под охрану.
Чтоб аккумы не гуляли обложить их дощечками(брусочками). Блин, делов-то))))
Чт Янв 16, 2014 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vados73
Писатель
какие дощечки и деревяшечки? ну в натуре колхоз слепите да и всё. сделать это крепление 2 часа дел.
Пт Янв 17, 2014 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан1202
Читатель
Я решил эту проблему так.(Вернее я так думал) Мне установили сигнализацию на 12вольт.(обычную как на легковых)
В сигнализации предусмотрено 6 выходов для -"концевиков" для легковых- (капот,4 двери,багажник)
В моем случае так"капот, 2 двери,аккумуляторный отсек, боковая дверь фургона, отсек управления гидробортом.
Машина под охраной, двери закрываются и открываются с брелка, крепче сон Very Happy У меня машина стояла возле двора.
Первая попытка отключить сигнализацию (аккумуляторный отсек был закрыт на цепь+замок) перекусили, дужку навесного замка,открывая крышку сработала сигнализация.Купил замок чтобы не было возможности перекусить.
Вторая попытка у них удалась,перекусили все провода между аккумуляторами и рамой. Вытащили всё с кабины. Но есть решение и этой проблемы. 1. При установке сигнализации попросить установщиков чтобы сделали автономное питание(батарейки крона - хватает на год) если толковые то знают как. 2. В аккумуляторный отсек, к "концевику" сигнализации (минусовой провод) от обычного автомобильного сигнала - 24в. а плюсовой провод на клемму аккумуляторов (+)[/b] Если снять, или подвинуть крышку, то тогда контакт смыкается и раздаётся сигнал. Если хорошо держит воздух, тогда можно подключить к клапану воздушного сигнала. Тогда есть шанс не только спугнуть грабителя но и обнаружить его возле авто, обделанным и с инфарктом.(это шутка) Да чуть не забыл у меня сигнализация с обратной связью очень удобно, но есть один минус батарейки в брелке хватает на месяц.

Чт Фев 13, 2014 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEXX
Свой
Если лихие хлопцы надыбали твою машинку ,значит не отстанут.Жди сольют соляр,запаску тиснут и т д. Когда то Газель ставил во дворе.Сначала ушло две запаски, придумал запоры секретки, потом тупо сняли задний борт,пришлось сделать ворота.А когда сняли внешние колеса ...дело было зимой ,машина стояла на снегу укатанном,терпение лопнуло.Пересчитал потери оказалось два года ставить на стоянке дешевле Sad .
У меня сейчас в кабине балалайка 6 ре+ телик 4-5 ре,рация 2-3 ре,навигатор 1.5,планшет 6 ре,регистратор -3... и все сопрут...Нафига мне эти роги,и что это за сон? ИМХО только охраняемая стоянка ,тогда и цепочки с замочком вполне достаточно что бы ак-мы и запаска и солярка были целы ,да и кабинка без гостей...У каждого должны быть свои грабли
Пт Фев 14, 2014 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex