Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

ивеко еврокарго 95 года двигатель 6 литров

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
ивеко еврокарго 95 года двигатель 6 литров
Автор Сообщение
нурлан
Вливается
Сообщение ивеко еврокарго 95 года двигатель 6 литров Ответить с цитатой
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу приобрести ивеко еврокарго 1995 года, шеститонник, двигатель 6 литров, я в них к сожалению не силен))) так вот, что это за машина, что смотреть при покупке, какие слабые места в них, каковы они в обслуживании???? Интересно что за движок, какая там аппаратура, дорогая в обслуге или нет? Как запускается зимой? Заранее спасибо! !! Да, может есть среди вас москвичи дорогие ивеководы, мож кто поможет выбрать живую машину, думаю договоримся! !!!!
Вс Авг 04, 2013 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Наверно у тебя денег много, раз такой автомобиль покупаешь?
Забудь про него. Запчасти уже не выпускаются. Дорога ему в музей.

Пн Авг 05, 2013 8:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
нурлан
Вливается
Спасибо! Ну а про свежие пишут много электроники, тоже мол плохо? ! Да и денег если честно только на старый наверно и хватит)))))
Пн Авг 05, 2013 8:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Год конечно староват. В хорошем состоянии не продадут(этих годов). А с электроникой Ивеку. Забудь. Посмотри на другие модели.
Пн Авг 05, 2013 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нурлан
Вливается
Серж 98 писал(а):
Год конечно староват. В хорошем состоянии не продадут(этих годов). А с электроникой Ивеку. Забудь. Посмотри на другие модели.

Спасибо огромное))) нашел механика который ивеками занимается, вроде договорился с ним что глянем несколько вариантов!!! Год действительно староват, ну а что поделать ((( мазурика нехочется, уж лучше постараюсь найти живого ивеку!!!
Пн Авг 05, 2013 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
степан
Свой
Удачные модели ивеко с 1995 по 2000г Простая в обслуживании Никакой не музей Запчасти есть Зависит в каком состоянии Сам имею такого года Все зависит от хозяина в каком состоянии машина В европе до сих пор ездят на таких и в продаже судя по фото смотрятся не плохо Даже если сделать капремонт мотора это лучше, чем ивеко свежих годов с комбом Гемороя меньше
Пн Авг 05, 2013 10:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серж 98
Почётный
нурлан писал(а):

Спасибо огромное))) нашел механика который ивеками занимается, вроде договорился с ним что глянем несколько вариантов!!! Год действительно староват, ну а что поделать ((( мазурика нехочется, уж лучше постараюсь найти живого ивеку!!!

Только с двиг 8060 45S не бери(лопаеться блок около крепления с подушкой).
Пн Авг 05, 2013 10:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нурлан
Вливается
Спасиб огромное за участие ребят, вы мне очень помогли))))
Вт Авг 06, 2013 8:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
нурлан
Вливается
Я вот тоже по фоткам в интернете смотрю впринципе выглядят неплохо, остается найти живого!!!!
Вт Авг 06, 2013 8:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vadim-61
Свой
S90 писал(а):
Наверно у тебя денег много, раз такой автомобиль покупаешь?
Забудь про него. Запчасти уже не выпускаются. Дорога ему в музей.
У нас много еще на Турбозетах гоняют а это еще +10 лет.Мой 2000 года меня устраивает своей простотой.Зачем мне эти вечно глючащие компы.Запчасти море предложений бу в том числе под заказ с разборок Европы.Машина распространеная.В Германии можно такую купить за 2000-3000евро.Перегнать в Польшу там разобрать да повывозить контрабасом двигатель,кпп,мосты,карданы,рессоры и пр.Хватит на 10-15 лет.

Вт Авг 06, 2013 10:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нурлан
Вливается
Ребят, еще вопрос, а что за движок 6 литров 190 лошадей??? Это фиатовский? 8060.45????
Вт Авг 06, 2013 10:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь@
Вливается
нурлан писал(а):
Ребят, еще вопрос, а что за движок 6 литров 190 лошадей??? Это фиатовский? 8060.45????

Да это он и есть

Вт Авг 27, 2013 4:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим 5438
Читатель
У меня 80Е21 1999 года, простая как барабан, и запчастей валом, и новых и б/у.
Чт Авг 29, 2013 3:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgen1y EuroCargo
Вливается
Сам такую взял, правда год 2000, в нелучшем состоянии, потихоньку до ума довожу, при этом круги по 3 тысячи км. наматываю. Главное она проста как трактор, ни какой глючащей электроники. С запчастями проблем нету.
Будешь покупать машину, смотри чтоб давление масла не меньше 1.5 на холостом при рабочей температуре (75-80 С), при хорошо прогретом двигателе крышку заливного отверстия на крышке гбц открути если оттуда белым не дымит, то движок еще живчик, если дым идет, значит двигло сапунит, и жрет масло, возможно скоро можешь на капиталку (как минимум замена колец) налететь, тут или совсем отказаться или хорошо поторговаться можно. Я правда на сапунящем уже полсотни прошел, и до меня не знай сколько так проездили, главное масло(хорошее) менять-доливать вовремя, форсунки проверить чтоб не ссали, и не перегревать. ТНВД простой одноплунжерный, форсы со сменными распылителями. Газку поддай посмотри как дымит, немного черного дыма вначале- не страшно, сильная копоть или белый дым- стоит задуматься.
В обслуживании не очень дорого, если с работой все нормально...
Зимой по-разному заводится. Если свеча накала фунциклирует, при хорошей компресии до - 25 должна завестись без пояльной лампы. А так подогрев лучше поставить хотяб от 220 я например на Урале живу тут холодновато зимой, мало ли тебя куда кривая дороги выведет)))
Старая машина- это лотерея, брат, выбор за тобой, сыграть или нет. Удачи...
Сб Сен 21, 2013 4:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: