|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vasenin
Новичок
|
заводится и глохнет |
|
Ребят, помогите. У меня Ивеко карго 2004г.в. 6 цилиндровый двигатель. Машина заводится и глохнет, либо может заглохнуть на ходу. при этом загорается ЕДС и показывает ошибку датчика надува (он новый) и перекрывает 6 фарсунок. делал диагностику мозгов-исправны, датчики числа оборотов и гленвала- тоже новые, топливные датчики так же новые. Проверяли проводку- исправна. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? стоя уже 2 мес, не могу найти причину. Был у официалов, говорят что все впорядке
|
|
Вт Янв 22, 2013 12:04 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Vasenin
Новичок
|
|
|
ну хоть какие-нибудь догадки???
|
|
Вт Янв 22, 2013 7:03 pm |
|
 |
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
|
когда были на ремонте неисправность проявлялась?
|
|
Вт Янв 22, 2013 9:39 pm |
|
 |
Павел89
Вливается
|
Re: заводится и глохнет |
|
 |  | Ребят, помогите. У меня Ивеко карго 2004г.в. 6 цилиндровый двигатель. Машина заводится и глохнет, либо может заглохнуть на ходу. при этом загорается ЕДС и показывает ошибку датчика надува (он новый) и перекрывает 6 фарсунок. делал диагностику мозгов-исправны, датчики числа оборотов и гленвала- тоже новые, топливные датчики так же новые. Проверяли проводку- исправна. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? стоя уже 2 мес, не могу найти причину. Был у официалов, говорят что все впорядке |
у меня такая же хрень, уже месяц мучаюсь... все никак! помогите пожалуйста!!!
|
|
Ср Мар 19, 2014 2:53 pm |
|
 |
Vasenin
Новичок
|
|
|
Причину нашли. Долго мучались, всю проводку перебрали, а дело то оказалось в мозгах. Купил бу мозги, перепрошили на мою машину и езжу до сих пор, тьфу, тьфу,тьфу
|
|
Пт Мар 21, 2014 3:36 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
вот вам и диагностика у официалов. мы посмотрели, в машине точно какая то неисправность, но какая и как её лечить не знаем, а денежки пожалуйста в кассу. мне один раз примерно так же диагностировали в стс моторс в люберцах. перед этим сказали что надо помыть машину. на вопрос зачем, ответили что в бокс заезжать будем. помыли, продиагностировали на УЛИЦЕ. сказали оплатить в кассе. я оплатил только диагностику. на их вопрос а мойку оплатить ответил отказом. потому что диагностировали во дворе в бокс не заезжали и мыть машину я не просил, так как на улице дождь. залез в машину встал на выезд. через 30мин препинаний открыли ворота.
|
|
Пт Мар 21, 2014 8:28 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |