Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

дели 70С15 проблема с электрикой.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
дели 70С15 проблема с электрикой.
Автор Сообщение
Серьга
Читатель
Сообщение дели 70С15 проблема с электрикой. Ответить с цитатой
Ребят не хочу мусолить одно и тоже но не нашел на форуме похожую ситуацию.
Машине 2 месяца и уже принесла подарок с новогодними огнями.
Началось все так, работает авто, сам начал орать непрестанно звуковой сигнал,а также заработали дворники, ближний свет фар, переключатель не реагирует
на панели загорелось EDC, значки что дверь открыта, что не пристегнут,желая машина с петляющей дорогой ASR, скорость упала до 30
больше вообще не едит как будто уперся в ограничитель. я вставал глушил, снимал клемы +и-безрезультатно .
у меня вопрос, может под рулевой переключатель так замкнуть что появилось EDC и авто перестало ехать?
Машина на гарантии но до среды у дилеров мест нет, все битком.
Если причина в под рулевом думаю сам его заменить.
модель 70С15 2012года
Пт Дек 21, 2012 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Срочно отогнать авто к дилеру и сам не лазь. Машина гарантийная. Примут и без очереди.
Причина не в подрулевом.

Сб Дек 22, 2012 6:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб
Свой
Да, только к дилерам.
Машина рестайловая?
Если не сложно, то прошу отписаться сюда после исправления глюков.
Сб Дек 22, 2012 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серьга
Читатель
В среду поставили диагноз, вышел из строя боди компьютер, требуется его замена но проблема в том что их нет нигде в том числе и на центральном складе в Москве, так как на новых дельках боди идет немного другой и их в Россию пока на завозили. Заказали в Германии на центральном складе
только когда приедет в Россию никто не говорит.
Может не по теме, но я брал машину чтоб ездить на регионы, но видя свою ситуацию скажу одно не надежная машина,
и прежде чем ее покупать подумайте не один раз а стоит ли вообще ее брать, я не агитирую , но когда отдаеш такую сумму за машину
и она проработала 2 месяца и встала, то я не считаю что это надежная иномарка это мое мнение.
Да забыл написать, пока я был у дилера с Костромы притащили с такой же поломкой пробег только чуть побольше 20000км.
так что судите сами.
Чт Дек 27, 2012 12:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб
Свой
Так все же, что за 70-ка? Какого года выпуска?

Вспомнил тут один момент. Как-то у дилеров в СПб узнавал насчет 70-ки на пневмоподвеске. Мне было интересно, если баллон крякнет, то сколько мне его придется ждать? Ведь наверняка это редкая штука в России. На что мне дилер ответил примерно так: "Если м продаем машины, то и з/ч на всякий случай должны иметь. Если Вы закажете на пневмо, то тогда как минимум 1 подушка будет на складе". Таким образом, и боди-комп должен быть.

Хотя Вы меня очень насторожили - мне в январе приходят три 70с15 2012 г.в.
Чт Дек 27, 2012 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kompas
Вливается
ребят не знаю что за беда такая, но у меня две 70-ки, за год прошли по 100-120 тыс.км, без нареканий и по зимней и по летней эксплуатации, ездим по всей стране!! машинами довольны, но правда они дорестайлинговые 2011г
Вс Дек 30, 2012 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серьга
Читатель
Машина была куплена новая в сентябре этого года. Модель 70С15, шасси 4.750. тент.
Я думаю все таки что покупая машину это лотерея кому как повезет,
Была 50 восьмого года продал в 2012 году машиной в общем остался очень даволен, продал из за тоннажа и кубатуры,
Рестайлинговые делли по информации дилера продают уже больше года,
в представительство ивеко на счет выхода из строя боди комп, сказали что это вообще единичный случай,
не знаю может нам попался брак, время покажет.
Пн Дек 31, 2012 9:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серьга
Читатель
Ребят подскажите пожалуйста у кого делька 2012года, когда с утра заводите при уличной температуре ниже - 15
у вас после того как завели в руле присутствует жужащий звук 1 или 2 секунды?, потом пропадает.
Почему спрашиваю, у меня присутствует в декабре когда были сильные морозы также жужало потом загорелось
что имобилайзер не видит ключа а дальше полетел боди компьютер вследствии чего месяц простоя.
25 января машину сделали, боди поменяли, прошили. Сейчас задаюсь вопросом связано ли это жужание с боди компьютером или нет?
И что может жужать в руле?
Пн Янв 28, 2013 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RUStm
Свой
Серьга писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста у кого делька 2012года, когда с утра заводите при уличной температуре ниже - 15
у вас после того как завели в руле присутствует жужащий звук 1 или 2 секунды?, потом пропадает.
Почему спрашиваю, у меня присутствует в декабре когда были сильные морозы также жужало потом загорелось
что имобилайзер не видит ключа а дальше полетел боди компьютер вследствии чего месяц простоя.
25 января машину сделали, боди поменяли, прошили. Сейчас задаюсь вопросом связано ли это жужание с боди компьютером или нет?
И что может жужать в руле?

Пару раз в сильные морозы было не жужжание, а какой то треск, пропадавший после прогрева.

Пн Янв 28, 2013 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: