Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

предпусковой подогреватель

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
предпусковой подогреватель
Автор Сообщение
Моржик666
Вливается
Сообщение предпусковой подогреватель Ответить с цитатой
Всем привет . Братва по машинам . Кто нить ставил предпусковой подогреватель ? Я недавно поставил нашу советскую тээску , правда далеко от мотора около трёх метров . Ставлю на таймер то заведётся то показывает перегрев . На фирме устанавливали сказали надо пускать с головы на подогреватель а с подогревателя на печку . Один день работает нормально на второе утро перегривается . Хочу сам переделать пустить с обратки от печки сразу на блок . Антифриз будет грется и ему легче будет подниматся плюс насос будет качать . Мне кажется так будет лучше . Подогреватель мне нужен в принцепе только для подогрева двигателя а не как отопитель салона . Кажется так будет лучше так как автономка далековато стоит от мотора и насосу селёнок нехватает прокачать жидкость . Машина ивеко еврокарго 2002 года выпуска . Если кто нить сталкивался с этим дайте знать . Буду очень благодарен . Подогреватель установил из за того что зимой очень плохо заводилась . Причина тому перегоревшая спираль подогрева воздуха в приёмном кллекторе ну и заодно как чтб как автономка работала . Всем удачи а на дороге ни гвоздя ни жезла .
Вт Дек 11, 2012 6:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
братишка
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
Самое простое на трубку охлаждения компрессора поставить тройник, это будет забор антифриза на насос ну и дальше на котёл, дальше с котла на головку, там есть заглушка, выкручиваешь ставишь штуцер, одеваешь шланг. Будет чисто по малому кругу гонять, экономно и практично, так же ставятся и на 220вольт. Для подогрева хватает буквально 10 минут. Только не фантазируй, на блоке есть слева и справа заглушки, некоторые думают как бы под сливные краники, но они на масленом канале. Удачи.
Вт Дек 11, 2012 6:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
олегга 64
Свой
У меня стоит предпусковой подогреватель на 220в. Сам подогреватель стоит внизу двигателя на уровне балки. Подача ОЖ в шланг "подачи" печки через тройник, забор ОЖ из нижнего шланга радиатора тоже через тройник. У меня движок фиат.
Пт Дек 14, 2012 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim-61
Свой
Хочу такое тоже купить.Не подскажете диаметр патрубка на радиатор? На печку 20 мм.Какой из них подача? В сторону водителя или пассажира? 15-20 градусов мороза тяжело пускается,пришлось купить китайское пускозарядное CD 620.С 220 вольт проблем нет.

Пт Дек 14, 2012 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nik.
Вливается
Всем привет!Я поставил *эбершпехер* ((ШЛАНГ КОТОРЫЙ ОТ ГОЛОВЫ К ПЕЧКЕ РАЗРЕЗАЛ)) И ПОДСОЕДИНИЛ СО СТОРОНЫ ГОЛОВЫ ВХОД В ПОДОГРЕВАТЕЛЬ А ВЫХОД ДАЛЕЕ В ПЕЧКУ !!!Так вот подскажите пожалуста,правильное направление жидкости я сделал??? И можноли запускать двигатель при включенном подогревателе???ТЕКТОР 4ка 2002г.[/u]
Вт Дек 18, 2012 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nik.
Вливается
nik. писал(а):
Всем привет!Я поставил *эбершпехер* ((ШЛАНГ КОТОРЫЙ ОТ ГОЛОВЫ К ПЕЧКЕ РАЗРЕЗАЛ)) И ПОДСОЕДИНИЛ СО СТОРОНЫ ГОЛОВЫ ВХОД В ПОДОГРЕВАТЕЛЬ А ВЫХОД ДАЛЕЕ В ПЕЧКУ !!!Так вот подскажите пожалуста,правильное направление жидкости я сделал??? И можноли запускать двигатель при включенном подогревателе???ТЕКТОР 4ка 2002г.[/u]
И еще подогреватель разогревает движок до 80гр. (выключаешь) зоводишь быстро остывает за минуту до60гр.
Вт Дек 18, 2012 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
berejok
Свой
у тебя с помпой подогреватель?я купил лунфэй с помпой 3 квт хочу завтра ставить по инструкции нужно подключать так как ты...
ты так подключал?http://postimg.org/image/vf2wp6yp1/
если с помпой то движок нельзя заводить ....
заказывал из Благовещенска по ссылке http://elcoma.ru/?yclid=5954209152893302808 шел 5 дней цена с почт услугами 2950..забирал на почте по номеру в смс

Вс Янв 24, 2016 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: