Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Нужен электрик по ивекам помогите

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Нужен электрик по ивекам помогите
Автор Сообщение
nik.
Вливается
Сообщение Нужен электрик по ивекам помогите Ответить с цитатой
Нужен электрик по ивекам помогите пожалуста!
Ср Июл 04, 2012 9:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
В чем проблема? Что не работает?

Последний раз редактировалось: S90 (Чт Июл 05, 2012 4:31 am), всего редактировалось 1 раз
Ср Июл 04, 2012 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tt69
Вливается
Пришло время потереть волшебный шар!!!!!!!!
Ср Июл 04, 2012 12:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
привет. Тема в тему. Ребята у меня беда сегодня произошла... - заглушил машину, а заводиться не хотела. Треск втягивающ, как батареи умерли.но все же пол оборота дали и тачка завелась. Но на работающей машине напруги оч мало. - поворотник не пикает, а пищит. Скорость не кажет, обороты тоже. Магнитолла не робит(включись и гаснит). Вентилятор отопителя крутит оч медленно.
Почистил клеммы на - акб, стартере, генераторе, массе...
Вроде все заработало, но стартер трещит! Куда еще наждачку засунуть? Че почистить?
И вот еще, - во время работы двс, красная кампа акб не горела. Горела Только При включении зажигании!
Ща уже темно. Че завтра можно проверить?
И акб замкнул, - ключ глубокую метку получил.
Машина деревянная, - газ - трос. Евро 2
Ср Июл 04, 2012 8:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
дворники бегают медленно. Стартер трещит и когда трещит, то музыка гаснит. Раньше не гасло, ну при пуске двс! Акб умерли? Им месяцев 8. Акб на 180
Ср Июл 04, 2012 9:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
8 мес.от рождения или продажи?
Ср Июл 04, 2012 11:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
nikola_59 писал(а):
Вроде все заработало, но стартер трещит! Куда еще наждачку засунуть? Че почистить?
Такая хрень бывает, когда выключатель массы с российских авто ставят. Проверить силовые провода до стартера, выключатель массы, генератор, аккумуляторы.

Чт Июл 05, 2012 4:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
все почистил и прикрутил доп массу на двс. Появился сигнал и повороты. Все заработало, Все, но не тахограв. - часы стоят и скорость не кажет... Предохранители целые. Вопрос, - куда приходит питание на этот тахограв? Без часов не могу.
Чт Июл 05, 2012 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Теперь приготовся к самому плохому, в обморок не падать.
Если была плохая масса, то сгорел скорее всего минусовой провод на тахограф.
Он идет напрямую от минусовой клеммы в обход выключателя массы. Вот и смотри где перегорел.

Чт Июл 05, 2012 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
S90 писал(а):
Теперь приготовся к самому плохому, в обморок не падать.
Если была плохая масса, то сгорел скорее всего минусовой провод на тахограф.
Он идет напрямую от минусовой клеммы в обход выключателя массы. Вот и смотри где перегорел.

спасибо за подсказаньки. Этот провод отпал когда клеммы чистил. Думал, шо это чей - то кастомайз Laughing , а оно - то вон че!! Ща все робит. Спс
Чт Июл 05, 2012 3:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikola_59
Свой
а чем нужно намазать клеммы, шо бы они не окислялись?! Ну там на Акб, Мама- папа и на раму...? Я "ВД ' эшкой" брызгаю. Это правильно?
Чт Июл 05, 2012 3:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
nikola_59 писал(а):
а чем нужно намазать клеммы, шо бы они не окислялись?! Ну там на Акб, Мама- папа и на раму...? Я "ВД ' эшкой" брызгаю. Это правильно?

Спациальная смазка для АКБ. Продается во всех магазинах. Просто спроси у продавца.

Чт Июл 05, 2012 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nik.
Вливается
S90 писал(а):
В чем проблема? Что не работает?
У меня евро карго 80е17!Все работает.фарсунки после капиталки,тамже жгут проводов верхний отреставрировали(от мозгов ко всем датчикам) было много сеченки, но диагностика показывает 4 ош-ки.2 диагноста говорят, может педаль газа,может дозатор топлива(не одекватно себя ведет)И все в один голос говорят покажи ма-ну ялектрику.Машина набирает хорошо,но с опозданием(долго думает) и на холостых двигатель потрях.(оборотты плавают)Фильтра нуль,забарник помыл!!!НУ И КОНЕЧНО КОЛЕСА ПОДКАЧАЛ!Зарание спасибо!
Чт Июл 05, 2012 10:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
[quote="nik."]
S90 писал(а):
но диагностика показывает 4 ош-ки.2 диагноста говорят, может педаль газа,может дозатор топлива(не одекватно себя ведет)И все в один голос говорят покажи ма-ну ялектрику.Машина набирает хорошо,но с опозданием(долго думает) и на холостых двигатель потрях.(оборотты плавают)Зарание спасибо!

Причем электрик? Диагност толковый нужен и сама диагностика, а не считывание количества ошибок и гадание на кофейной гуще. Звони, ошкурим тебя. Телефон в полписи.

Чт Июл 05, 2012 10:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ive_tector
Почётный
Все контакты смазываю особенно где грязь и вода попадает только графитной смазкой лучшего нет
Чт Июл 05, 2012 11:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: