Iveco forum - Форум Ивеко
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход

Предложение по работе форума

Ответить на тему    Iveco Форум » Вопросы по работе Форума
Предложение по работе форума
Автор Сообщение
markiz

Сообщение Предложение по работе форума Ответить с цитатой
Предлагаю создать тему в каждом разделе с перечнем кодов неисправностей. Думаю это сократит количество банальных назойливых и "неловких" с точки зрения ремонтника вопросов. Тем более что это уже давно достаточно легко найти!
Думаю в этом есть смысл. Задолбало читать: ВАМ ЧТО ЖАЛКО.... НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ЧТО ЛИ... ЖЛОБЫ.... и т.п
Пн Сен 26, 2011 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Сообщение Sponsored ads
Introvert

Сообщение Ответить с цитатой
Если есть смысл предлагаю вам этим и заняться, секретов нет.Слов "давайте сделаем" недостаточно чтобы тема сама собой появилась. Или будем ждать пока кто-то менее ленивый это сделает? Думаю даже спасибо скажут.

Пн Сен 26, 2011 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
markiz

Introvert писал(а):
Если есть смысл предлагаю вам этим и заняться, секретов нет.Слов "давайте сделаем" недостаточно чтобы тема сама собой появилась. Или будем ждать пока кто-то менее ленивый это сделает? Думаю даже спасибо скажут.

уважаемый introvert, я читал правила форума, где написано: запрещено выкладывать схемы и т.п
Мое предложение не в том чтобы администрация или модераторы выложили все в готовом виде, проделав достаточно рутиную работу, а в том чтобы организовать тему в разделе. Например как "рекомедуемый формат сообщений с просьбой о помощи" или "отзывы об автосервисах". А дальше участники поддержат инициативу ну и... может быть... А если я от балды создам такую тему, то во-первых может по-разному восприняться в том числе и администрацией, во вторых одному будет достаточно тяжело.
С уважением markiz
Пн Сен 26, 2011 10:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert

Я модератор и моя задача следить за порядком и сетевым этикетом, в основном. Так что даю вам карт-бланш на запрошенные действия, у меня нет ни времени, ни желания ни, самое главное, потребностиSmile. Тема будет закреплена вверху.

Пн Сен 26, 2011 10:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Introvert

Вот и ожидаемый результат). тишина. Вопль "да когда кто-нибудь сделает!!!" не подразумевает, что кто-то бросит свои, не менее важные, дела, и броситься делать. Хочешь чтоб было сделано - сделай сам.

Ср Сен 28, 2011 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Михаил303

Сообщение Поиск по фруму Ответить с цитатой
Добрый день огромная просьба-пожелание!создать поисковую строку по фруму,в каждой модели,по количеству совпадений.хорошо сделано на форуме владельцев а/м хонда CRV.Иногда нужно быстро найти информацию,сделать это не возможно.ПРИХОДИТСЯ ЛОПАТИТЬ ВСЕ ТЕМЫ.
Спасибо за понимание Smile
Ср Янв 11, 2012 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор

Заходишь в поиск, выбираешь в каком форуме искать и ищешь только в указанном форуме. Не понимаю в чем проблема...

Exclamation Правила форума Exclamation
Ср Янв 11, 2012 4:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Сообщение Sponsored ads

Ответить на тему    Iveco Форум » Вопросы по работе Форума Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Возраст участников форума.... Menedger Вопросы по работе Форума 6 Ср Мар 07, 2012 1:58 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Сильный шум,грохот при работе двигателя. олег.л Iveco Daily 11 Пт Фев 17, 2012 6:07 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений запуск двигателя и работа при -20,-30... vitiok Iveco Stralis 6 Чт Янв 26, 2012 7:39 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений провалы при работе двигателя lesha1811 Iveco Eurotech 6 Ср Май 25, 2011 6:12 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений работа пгу Андрик Iveco Eurotech 1 Вс Янв 30, 2011 9:26 pm Посмотреть последнее сообщение

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2009 Ивеко форум.